Главная / Происшествия / Самарские полицейские разыскивают злоумышленников, совершивших нападение на банк

Самарские полицейские разыскивают злоумышленников, совершивших нападение на банк

Злоумышленники угрожая предметом, похожий на пистолет, завладели денежными средствами, по предварительным данным в размере более 100 000 рублей, после чего скрылись.
Сообщение о нападении на отделение одного из банков, которое располагается в Кировском районе областного центра, в дежурную часть полиции поступило 1 марта в шестом часу вечера. На место происшествия сразу же были направлены ближайшие патрульные экипажи и следственно-оперативная группа. Со слов работников банка, в офис ворвались двое неизвестных, лица которых были скрыты масками. Злоумышленники угрожая предметом, похожий на пистолет, завладели денежными средствами, по предварительным данным в размере более 100 000 рублей, после чего скрылись. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия, проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления и задержания злоумышленников.

Приметы нападавших:

рост 165 – 170 см., был одет в черное полупальто;

рост 170 см, был одет в темную верхнюю одежду.

По предварительным данным злоумышленники могли скрыться с места преступления на автомобиле марки «Renault Logan».

Всем, кто обладает какой-либо информацией о нападавших, просьба сообщить по телефонам: 8 (846) 278-22-22, 956-07-66, 020. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
19:50

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.