Главная / Происшествия / Самарские полицейские разыскивают злоумышленников, совершивших нападение на банк

Самарские полицейские разыскивают злоумышленников, совершивших нападение на банк

Злоумышленники угрожая предметом, похожий на пистолет, завладели денежными средствами, по предварительным данным в размере более 100 000 рублей, после чего скрылись.
Сообщение о нападении на отделение одного из банков, которое располагается в Кировском районе областного центра, в дежурную часть полиции поступило 1 марта в шестом часу вечера. На место происшествия сразу же были направлены ближайшие патрульные экипажи и следственно-оперативная группа. Со слов работников банка, в офис ворвались двое неизвестных, лица которых были скрыты масками. Злоумышленники угрожая предметом, похожий на пистолет, завладели денежными средствами, по предварительным данным в размере более 100 000 рублей, после чего скрылись. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия, проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления и задержания злоумышленников.

Приметы нападавших:

рост 165 – 170 см., был одет в черное полупальто;

рост 170 см, был одет в темную верхнюю одежду.

По предварительным данным злоумышленники могли скрыться с места преступления на автомобиле марки «Renault Logan».

Всем, кто обладает какой-либо информацией о нападавших, просьба сообщить по телефонам: 8 (846) 278-22-22, 956-07-66, 020. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
19:50

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.