Главная / Происшествия / В Самаре произошло разбойное нападение на офис кредитной организации

В Самаре произошло разбойное нападение на офис кредитной организации

Установлено, что неизвестный, угрожая ножом, отобрал у кассира деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия.

1 марта в Отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что на один из офисов кредитной организации, занимающейся микрофинансированием населения, который расположен на проспекте Кирова г. Самары, было совершено разбойное нападение.

Прибывшие полицейские опрашивают работников кредитного учреждения и очевидцев произошедшего. По предварительным данным, неизвестный, угрожая ножом, отобрал у кассира деньги в сумме около 3 700 рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте происшествия. Личность подозреваемого устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Приметы подозреваемого: на вид 40-45 лет, рост 170-180 см, был одет в черную куртку, коричневые перчатки, на голове была черная шапка.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться в отдел полиции, звонить по телефону дежурной части ОП №2 - 995-90-65, 020 или по «телефону доверия» 278-13-40.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.