Главная / Происшествия / В Самаре произошло разбойное нападение на офис кредитной организации

В Самаре произошло разбойное нападение на офис кредитной организации

Установлено, что неизвестный, угрожая ножом, отобрал у кассира деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия.

1 марта в Отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что на один из офисов кредитной организации, занимающейся микрофинансированием населения, который расположен на проспекте Кирова г. Самары, было совершено разбойное нападение.

Прибывшие полицейские опрашивают работников кредитного учреждения и очевидцев произошедшего. По предварительным данным, неизвестный, угрожая ножом, отобрал у кассира деньги в сумме около 3 700 рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте происшествия. Личность подозреваемого устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Приметы подозреваемого: на вид 40-45 лет, рост 170-180 см, был одет в черную куртку, коричневые перчатки, на голове была черная шапка.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться в отдел полиции, звонить по телефону дежурной части ОП №2 - 995-90-65, 020 или по «телефону доверия» 278-13-40.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.