Главная / Происшествия / ДТП на 912 км. трассы М-5 (фото)

ДТП на 912 км. трассы М-5 (фото)

28 февраля в 15.57 в Сызранском районе на 912 километре трассы М-5 произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В одном из аварийных автомобилей находились двое зажатых. К месту ДТП прибыл Поисково-спасательный отряд города Сызрань. Столкнулись ВАЗ 21099 и Nissan maxima. В иномарке находился водитель. Сработавшая подушка безопасности сохранила ему жизнь.

В ВАЗовской модели находилось двое взрослых и ребенок. Ребенка госпитализировали до приезда спасателей. Водитель и женщина на заднем сидении от полученных травм скончались.

Для извлечения погибших практически весь кузов автомобиля был разрезан гидроинструментом на части. В 17.00 работы на месте ДТП были окончены. Причины аварии, в которой погибли два человека, будут установлены сотрудниками ДПС.

pssso.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.