Главная / это Архив / Город (архив) / В Самаре продолжается ремонт жилья ветеранов Великой Отечественной войны

В Самаре продолжается ремонт жилья ветеранов Великой Отечественной войны

В Самаре продолжается ремонт квартир и индивидуальных жилых сооружений ветеранов Великой Отечественной Войны. Ход работ накануне обсудили на еженедельном совещании при Главе города.

На проведение ремонта домов и квартир ветеранов бюджеты области и города предусмотрели сумму порядка 65 млн. рублей. В итоге будут обновлены 1472 дома и 671 квартира. Чтобы решить столь важную задачу в срок, Глава Самары Дмитрий Азаров поручил Департаменту городского хозяйства и районным администрациям постоянно держать ситуацию на контроле, форсировать темпы работ, для чего следует максимально оперативно увеличить число субподрядчиков. Все объемы планируется выполнить к концу года.

«Хотя объектов действительно очень много, мы планируем завершить все до конца 2010 года, - комментирует и.о. руководителя Департамента городского хозяйства и экологии Игорь Сапрыкин. - По поручению руководства города принято решение увеличить количество субподрядчиков и распределить между ними работы по видам – замена окон, косметический ремонт и т.д. Это ускорит темпы ремонта».

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара