Главная / это Архив / Новости Олимпийских игр / Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в короткой программе в командных соревнованиях Олимпиады

Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в короткой программе в командных соревнованиях Олимпиады

Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли первое место в короткой программе среди пар в командных соревнованиях фигуристов на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи. Российский дуэт получил за свое выступление 83,79 балла.

Вторыми стали Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады (73,10), а замкнули тройку Чэн Пэн и Хао Чжан из Китая (71,01).

В командных соревнованиях Россия набирает 19 баллов и выходит на первое место. Вторыми идут канадцы (17), третьими - китайцы (15).

INTERFAX.RU

06 февраля 2014 года 22:54

--------------------------------------

Олимпиада 2014. Фигурное катание. Команды. Пары. Короткая программа
Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия) выступают в короткой программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.


Фото: РИА Новости

--------------------------------

Траньков и Волосожар надеются на высокий результат российской команды в Сочи

Российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар рассчитывают на высокий результат российской команды на Олимпиаде в Сочи.

"Сегодня для нас выступления в команде закончилось и мы рады, что на хорошей ноте. Мы сегодня сделали все, чтобы попасть в финал и теперь ребята должны откатать произвольную программу. Мы рассчитываем, как минимум, на медали", - сказал Траньков журналистам после исполнения короткой программы.

Сильнейшая российская пара также высоко оценила выступление фигуриста Евгения Плющенко.

"Плющенко отлично выступил. Он задал хороший ритм. Катался он практически как в Турине. Женя в расцвете сил", - подчеркнули они.

"Поддержка трибун сегодня нам помогла. Спасибо за то, что зрители нас так поддерживали сегодня. Мне очень приятно, что не только российские флаги были на трибунах, но и украинские", - сказала Татьяна Волосожар, которая выступала за сборную Украины на Олимпийских играх в Ванкувере.

INTERFAX.RU

06 февраля 2014 года 23:51