Главная / Происшествия / Мужчину, убившего своих родителей, будут судить в Самаре

Мужчину, убившего своих родителей, будут судить в Самаре

Перед судом предстанет 24-летний житель Самарской губернии, обвиняемый в убийстве родителей. По версии следствия, в августе 2013 года в связи с продолжающимися длительное время внутрисемейными ссорами Замалеев принял решение убить своих родителей и разработал план совершения убийства.

Сообщив им, что отправляется погостить к родственникам в с. Теплый Стан, мужчина вернулся домой поздно вечером. Открыв дверь своим ключом, он зашел в свою комнату и лег спать.

Дождавшись, когда родители заснули, молодой человек одел заранее приготовленную одежду, перчатки и взял находившийся в квартире топор, после чего он прошел в комнаты, где спали родители, и нанес им множественные удары топором по голове.

Убедившись, что родители мертвы, злоумышленник переоделся и сложил испачканные вещи и топор в пакет, созвонился с приятелем и уехал обратно в с. Теплый Стан. По пути следования он попросил знакомого остановить машину и выбросил с моста в р. Самара пакет с одеждой и топором.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.