Главная / Самара / Золотой триумф «Фабрика Качества» в Берлине!

Золотой триумф «Фабрика Качества» в Берлине!

В Берлине прошла 79-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» «Grune Woche-2014». С 17 по 26 января 2014 года выставочный центр Messe Berlin - место демонстрации достижений пищевой промышленности, сельского хозяйства и производства продовольственных товаров. Это самая крупная международная площадка демонстрации инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства и обсуждения глобальных агроэкономических вопросов. В этом году в «Grune Woche-2014» принимают участие более 100 стран мира. Взгляд и вкус посетителей выставки радуют более 100 000 различных продуктов питания со всего мира.

Россия на «Зеленой неделе – 2014» представлена 375 компаниями из 20 регионов. Самарский регион, как и в прошлом году, представляет ГК «Фабрика качества». В Берлине, «Фабрика качества» предложила посетителям выставки широкий ассортимент продуктов питания – мясные и колбасные продукты, кондитерские изделия, морепродукты, рыбные деликатесы и многое другое. Новая, современная самарская экспозиция в нынешнем году стала по-своему уникальна и неповторима благодаря дегустационному стенду «Фабрики качества», продемонстрировавшей берлинцам и другим посетителям выставки как готовятся самые известные блюда «русской» кухни. Участники и гости «Зеленой недели» активно и с удовольствием участвовали в тематических мастер-классах от «Фабрики качества». Специалисты компании делились секретами оригинальной рецептуры и давали уроки по искусству лепки пельменей, вареников и выпекания блинов. Дегустация сделанного своими руками, с пылу, с жару, помогла по достоинству оценить вкус и качество российской продукции. Неудивительно, что международное экспертное сообщество производителей продуктов питания выставило самую высокую оценку продукции ГК «Фабрика качества» - более 20 медалей, из которых 16 золотых, что является рекордным количеством наград за прошедший год - на XV Поволжской агропромышленной выставке в сентябре "Фабрика" получила за свою продукцию 6 золотых медалей, а на международной "Золотая осень 2013" в Москве - десять.

Европейское признание, которое наш производитель уже получил в Германии - это не только повод для вполне закономерной гордости. Это и уверенная тенденция к развитию международного сотрудничества ГК «Фабрика качества», в частности, и Самарского региона в целом. Уже сейчас, можно с уверенностью говорить о большом интересе к продукции "Фабрики" со стороны магазинов русских продуктов и русских отделов в торговых сетях Берлина. Активный переговорный процесс и высокая оценка качества продукции немецкими коллегами позволяет надеяться на отличные перспективы выхода самарской продукции на европейский рынок.

Олег КУЗИЧКИН, председатель Ассоциации мясной и перерабатывающей промышленности Самарской области, руководитель ГК "Фабрика качества": «Участие «Фабрики качества» в «Зеленой неделе», это признание крупнейших европейских специалистов. Это наглядное доказательство того, что в России, вообще, и у нас в Самарской области, в частности, реально создавать конкурентоспособный бизнес, производить качественную продукцию мирового уровня».

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).