Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»



Новости по теме:

  • 22 мая 2015 г. в Самаре стартует конкурс "Виват,баян!"

    С 22 по 24 мая 2015 года в Самаре пройдет XIII Всероссийский конкурс баянистов и аккордеонистов «Виват, Баян!». На конкурс было подано более 50 заявок на участие от солистов, дуэтов и ансамблей, проживающих в разных уголках нашей страны и ближнего зарубежья. По традиции, конкурс пройдет в нескольких номинациях: «Классика» и «Варьете» с разграничением по возрасту участников.

  • Вышел очередной выпуск программы "Струковский сад"

    Ведущий Александр Барышев. Эта программа - совместный проект Самарской областной организации Союза журналистов России и ГТРК Самара, выходит на волнах "Вести FM- Самара" на частоте 93,5. Гости программы: Ерофеев Валерий Викторович, журналист, краевед; Конякина Татьяна Юрьевна, зав. сектором архивоведения СОИКМ им. П.В. Алабина, прослужившая в музее около 40 лет. В.Ерофеев - автор автором более чем 50 научных работ, выпустил несколько книг о природе, истории, знаменитых людях Самарского края.

  • Пеппи Длинныйчулок стукнуло 70 лет

    21 мая считается днем рождения Пеппи. К 70-летию самой сильной, независимой и бесстрашной литературной героини подготовлена обширная программа мероприятий.

Новости из рубрики:

  • Жена жаловалась на мужа - и изменяла ему в полиции

    Житель юга Израиля снял на видео измену собственной жены с полицейским. Полицейский "помогал" жене продвигать различные жалобы против мужа через полицейские инстанции. Супруги на протяжении нескольких месяцев находятся в процессе развода. Муж некоторое время назад осознал, что все жалобы, подаваемые его женой, полиция расследует чрезвычайно быстро, и его вызывают к следователю два раза в неделю.

  • В Америке ушел из жизни знаменитый ученый-математик Джон Форбс Нэш

    Настоящий профессор из "Игр разума" скончался. Нэш и его жена Алисия погибли в Нью-Джерси в результате автомобильной катастрофы, сообщает NJ.com. В кругу ученых профессор математики Принстонского университета Джон Нэш получил всемирную известность как выдающийся математик и лауреат Нобелевской премии 1994 года в области экономики.

  • Молодожены приехали на регистрацию в ЗАГС на велосипедах

    Необычная свадьба состоялась в Нижнем Новгороде. Мария и Степан в день, когда они стали мужем и женой, объехали на велосипедах половину города. Сопровождал молодых целый кортеж. Ради этого дня свои велосипеды оседлали друзья и родственники молодых, в том числе и мама жениха, – всего около 70 человек.








  • Бесплатные мастер-классы в Mothercare 26 мая и 2, 9 июня 2015 г.





  • *