Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • 9 способов начать разговор с любым человеком

    Как завязать разговор с незнакомцем? Многие не рискуют это делать, опасаясь провала. Бернард Марр предлагает 9 способов, которые сработают в любой ситуации. Знаете ли вы, что большинство людей больше всего боятся выступать публично? Надо отдать должное: публичное выступление действительно может пощекотать нервы. Однако некоторые люди часто страшатся просто начать с кем-либо приватный разговор.

  • Представлен фильм о Стивене Хокинге

    В Калифорнии прошла премьера биографического фильма об одном из самых известных учёных современности. Картину «Вселенная Стивена Хокинга» представили исполнители главных ролей Эдди Реймен и Фелисити Джонс. В основе киноленты лежит книга бывшей супруги Хокинга, повествующая об истории их взаимоотношений. Критики уже прочат фильму номинации на «Оскар».

  • Премия для политзаключенных. Ходорковский объявил о совместном проекте с Навальным

    Информация об этом была опубликована накануне памятного дня: 30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. Михаил Ходорковский договорился с оппозиционером Алексеем Навальным об учреждении премии для пострадавших от российской судебно-правоохранительной системы. Об этом он объявил 29 октября в ходе онлайн-форума своего движения «Открытая Россия»

Новости из рубрики:

  • Робби Уильямс пел, пока жена рожала

    У британского певца Робби Уильямса и его жены, американской актрисы Эйды Филд, родился сын. Мальчик весит 3 кг 680 граммов. Родители пока не выбрали имя для ребенка. Уильямс разместил в YouTube несколько видео о том, как проходили роды. На одном из них он поет песню, пытаясь морально поддержать жену во время схваток.

  • В Санкт-Петербурге на лекцию Макаревича зал не вместил всех желающих

    Лекция музыканта Андрея Макаревича «Что такое красота?» прошла 28 октября в Санкт-Петербурге в здании Центральной городской библиотеки имени Маяковского. По словам организаторов мероприятия, зал не смог вместить всех желающих

  • 7 инноваторов, которые погибли от своих открытий

    Люди, которые хотят делать нечто революционно новое, всегда рискуют — кто-то не оправдать ожиданий, кто-то потерять деньги, а кто-то… рискует собственной жизнью. Изобреталям раньше часто приходилось испытывать свои изобретения на самих себе, и иногда это складывалось трагическим образом. Представляем подборку примеров из истории, когда изобретали становились жертвами своих открытий.