Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • Тысячи мусульман в Москве совершили намаз на улице в праздник Ураза-байрам

    Десятки тысяч мусульман в Москве совершили намаз в честь праздника Ураза-байрам. Социальные сети и официальные агентства публикуют репортажи о том, как отметили окончание священного месяца Рамадан в столице.

  • Девочка собрала деньги на охрану белых медведей

    Одиннадцатилетняя Оливия Клемент из канадского города Оттава любит белых медведей. Любит так сильно, что решила своими руками делать фигурки этих животных и продавать их, а заработанные деньги отдавать Всемирному фонду дикой природы.

  • Известный американский велосипедист-путешественник погиб в ДТП в Ивановской деревне

    Известный путешественник, американец Рон Макгерити, объехавший на велосипеде более 60 стран мира, стал жертвой ДТП в Ивановской области. Инцидент произошел в четверг вечером на автодороге Иваново-Фурманов недалеко от деревни Голчаново. 50-летний водитель “Газели”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 60-летнего велосипедиста из США. От полученных травм спортсмен скончался на месте.

Новости из рубрики:

  • В США самолет врезался в грузовик, пытаясь приземлиться на шоссе

    Пилот легкомоторного самолета обнаружил проблему с двигателем и при попытке приземления на шоссе врезался в грузовик. Находившиеся в грузовике не пострадали, пилот и пассажир самолета получили порезы.

  • Удар молнии остановил движение пригородных поездов в Лондоне

    Удары молний в лондонских районах Сурбитон и Твифорд в пятницу, 25 июля, привели в негодность сигнальные системы железнодорожных сетей, которые, в свою очередь, стали причиной задержанных и отмененных пригородных рейсов.

  • Индийские врачи удалили у подростка 232 зуба

    В Индии доктора удалили у подростка 232 лишних зуба. Операцию, которая заняла семь часов, проводили два хирурга с двумя ассистентами. Как рассказал Би-би-си глава стоматологического отделения мумбайской больницы JJ Hospital, 17-летний Ашик Гавай жаловался на флюс и сильную боль с правой стороны нижней челюсти.