Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»



Новости по теме:

  • Даниил Хармс станет героем нового фильма

    В следующем году в России будут отмечать 110 лет со дня рождения Даниила Хармса. На киностудии Proline Films готовятся к съёмкам фильма о петербургском поэте.

  • В Самаре в воскресенье прошла «Гонка памяти»

    28 декабря 2014 года на лыжной базе «Чайка» прошли соревнования по лыжным гонкам «Гонка памяти», посвященные памяти ведущих спортсменов и тренеров Самарской области. Ежегодно в ней принимают участие свыше 500 спортсменов из разных уголков страны, почетные гости, ветераны лыжных гонок.

  • «Одно имя, одна жизнь, один знак». Мемориальный проект «Последний адрес»

    В Москве и Санкт-Петербурге начал жизнь уникальный проект «Последний адрес». Есть желание разместить на стенах домов в российских городах тысячи одинаковых мемориальных знаков, очень простых, небольших, размером с ладонь. На каждой табличке будет имя человека, для которого этот дом стал «последним адресом»: отсюда его увели и сюда он никогда не вернулся. Эти таблички станут огромным «распределенным памятником»… В Самаре тоже есть кого вспомнить, и их тоже нельзя забыть…

Новости из рубрики:

  • Лидер «Алисы» извинился за появление на концерте в пьяном виде

    Видео, на котором Константин Кинчев поёт совершенно пьяным, набирает популярность на Youtube. Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев признался, что ему стыдно за появление на сцене в нетрезвом состоянии. Об этом он написал на странице коллектива в фейсбуке в субботу, 27 декабря.

  • Каскадёр поднялся в небо на связке воздушных шаров (видео)

    Многие в детстве мечтали взлететь под облака, сжимая в руке огромную связку воздушных шаров. Профессиональному каскадёру удалось взмыть в небо на 90 заполненных гелием воздушных шарах, прикрепив их к деревянному креслу.

  • Визитная карточка России: «любимицы» в мире спорта

    На политической арене России обращают на себя внимание красавицы-спортсменки, в том числе гимнастки Алина Кабаева и Светлана Хоркина. По мнению Владимира Путина, спортивные и привлекательные женщины улучшают имидж партий, они — украшение российской политической элиты. Однако некоторые западные СМИ ставят под вопрос компетентность красоток-депутатов.