Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • 7 вещей, которые вы можете сделать в пятницу, чтобы понедельник прошел прекрасно

    Большинство из нас радуется наступлению пятницы, однако зачастую пятница кажется бессмысленным днем. Ваш мозг в предвкушении отдыха прямо заявляет: “С меня хватит!” А рабочий день все не кончается и не кончается…

  • В Самаре торжественно “похоронили” малый бизнес

    Сегодня в полдень у здания министерства имущественных отношений (это на улице Скляренко) прошли торжественные похороны малого бизнеса. По планам профсоюза акции протеста должны были пройти одновременно в четырех точках города (в том числе, у белого дома и возле здания администрации), но гроб был заявлен только один.

  • Канонизацию пап покажут в социальных сетях

    Канонизацию пап покажут в социальных сетях. Ватикан готовится к наплыву тысяч паломников. 27 апреля здесь должна состояться канонизация (возведение в лик святых) сразу двух пап: Иоанна Павла II и Иоанна XXIII. В прошлом мероприятия подобного масштаба транслировались для миллионов людей только по телевизору, причем – черно-белому. В этот раз Ватикан прибегнул к помощи высоких технологий.

Новости из рубрики:

  • Виза в Египет подорожает на 5$, но на турпоток это не повлияет

    Египетские власти решили с 1 мая поднять стоимость туристической въездной визы на 5 долларов. Таким образом, виза в Египет будет стоить уже не 15, а 20 долларов. Учитывая, что египетская виза ставится в аэропорту по прилету, а её получение – чистая формальность, единственная её задача – пополнение бюджета страны. Кстати, на волне изменения стоимости виз в аэропортах Египта могут вновь активизироваться жулики.

  • Четыре российских туриста пострадали в результате ДТП в Дубаи

    В Дубаи 6 человек пострадало в результате столкновения машины, управляемой пьяным водителем, с автобусом, перевозившем российских путешественников в Абу-Даби, сообщили местные СМИ.

  • Судно с российским экипажем затонуло у берегов Греции во время шторма

    Грузовое судно AG Marina под флагом Того затонуло утром в четверг в 30 милях западнее Крита, были спасены четверо моряков, трое пропали без вести. Сейчас в районе кораблекрушения идет масштабная операция по их поиску.