Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

Новости из рубрики:

  • Самого быстрого человека на земле сбили на чемпионате мира

    27 августа после завершения забега на 200 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине ямайский спринтер Усейн Болт оказался в достаточно курьезной ситуации, когда прямо на глазах у многомиллионной публики его сбил один из операторов, пытавшихся снять удачный кадр со спортсменом.

  • Будете жить в отеле Hilton - порнофильмов вам не видать

    Известная во всем мире сеть отелей Hilton уберет из списка платных услуг каналы с фильмами для взрослых. Причиной послужили просьбы постояльцев, которые ни раз заявляли о том, что подобные развлечения не соответствуют их статусу.

  • В Испании стартовала юбилейная 70-я "Tometina", популярный фестиваль с помидорными битвами

    Снарядившись спелыми и красными томатами, испанцы ринулись в бой. По сложившейся традиции, это веселье будет продолжаться целую неделю. Впервые подобная томатная битва состоялась в 1945 году. Но тогда в ней приняли участие только дети. Сегодня на празднике собираются и дети, и взрослые, которые резвятся в томатном соку и овощной мякоти. Всем необходимым участников снабжает государство.







*