Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»



Новости по теме:

  • Двойники Ленина и Сталина подрались в Москве у станции метро

    Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Владимира Ленина и Иосифа Сталина в подуличном переходе станции метро «Охотный ряд». Об этом cообщил прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак. «C заявлением в 1-й отдел УВД на метрополитене обратился пострадавший Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади. По его словам, гражданин Латифа Валиев, работающий двойником Сталина на той же площади, ударил его три раза в спину зонтиком после спора»

  • Ученые научились определять щедрость мужчины по руке

    Ученые из Монреальского университета утверждают, что распознать щедрого мужчину можно, не заглядывая в его кошелек – теперь достаточно взглянуть на его руку. Как пишет Марсело Непомусено в статье для издания Journal of Consumer Psychology, если указательный палец мужчины короче его безымянного пальца, то от него можно рассчитывать на более щедрые подарки.

  • Ученые: высокий IQ продлевает жизнь

    Дети с более высоким IQ живут дольше, однако точные причины такого состояния до конца не ясны. Такой вывод сделали британские ученые.

Новости из рубрики:

  • Маленькая девочка спасла две жизни, пожертвовав свои органы

    Одна маленькая девочка из Небраски перед своей смертью запомнилась ее жителям как мужественный ребенок. Она помогла спасти две другие детские жизни, прежде чем потеряла свою жизнь. 3-летняя Оливия из Норт-Платта страдала от смертельной болезни - рака мозга. Ее здоровье начало ухудшаться в этом году, когда она была в круизе от компании Disney. В это же время двум другим деткам понадобилась пересадка органов. Оливия помогла спасти эти жизни после своей смерти.

  • Андрей Аршавин в понедельник может стать игроком ФК "Краснодар"

    Экс-полузащитник санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин в понедельник, 6 июля, может стать игроком "Краснодара", сообщил источник, знакомый с ситуацией. "В понедельник Аршавин вылетит в Краснодар для подписания контракта. Он станет одноклубником своего бывшего партнера по "Зениту" Владимира Быстрова. Вероятнее всего, контракт Аршавина с "Краснодаром" будет рассчитан на один год"

  • Болезнь селфи оказалась смертельной

    Болезнь молодёжи XXI века - селфи, оказалась смертельной. В СМИ часто появляются всё новые страшные истории о том, как люди, желающие сделать эффектное фото, погибли из-за своего увлечения.





*