Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • Обыкновенный фашизм: обезболивание

    Сегодня суд Октябрьского района Красноярска должен огласить приговор по делу участкового врача-терапевта Алевтины Хориняк. 73-летняя женщина-врач обвиняется в том, что выписала рецепт на обезболивающее средство для неизлечимого онкобольного с преступной целью облегчить его страдания. (Суд оправдал красноярского терапевта Алевтину Хориняк, выписавшую рецепт онкобольному)

  • В Самаре отметили День Лицея

    Октябрь уж наступил” – а с ним и 19, День Лицея. И у каждого, кто любит Пушкина, в этот день сами собой приходят на память строки: “Друзья, прекрасен наш союз! Он как душа, неколебим и вечен…” Каждый год после выхода из лицея Пушкин писал прекрасные стихи, обращаясь к своим друзьям-лицеистам, ведь для них “целый мир – чужбина, Отечество нам – Царское Село!” И в нашей Самаре есть люди, для которых этот день становится праздничным, и они идут к нашему Пушкину, к памятнику великому поэту, что находится вблизи драматического театра. честь и хвала им!

  • 10 навыков, которым надо научить детей до 10 лет

    Чему родители обычно учат своих детей? Как правило это “не переходить дорогу на красный свет”, “говорить спасибо”, “уступать место старшим”. Психологи же назвали 10 навыков, которыми ребенок должен овладеть, как правило, до 10 лет.

Новости из рубрики:

  • Научно обоснована связь между сезоном рождения и темпераментом

    То, что на протяжении столетий было уделом астрологов и нумерологов, смогла объяснить официальная наука. Оказалось, что время рождения человека действительно связано с развитием определенного темперамента, как показывает довольно крупное биохимическое исследование.

  • Высший пилотаж: сальто байкера над самолетом

    Каскадер из Южной Африки Ник де Вит и его приятель, летчик Глен Дэлл совершили невероятный трюк. Де вит сделал сальто над самолетом, пролетавшим под ним на скорости 300 км/ч.

  • Алина Кабаева. Бумажная империя для царицы (инопресса)

    С олимпийского помоста в парламент, а теперь и в СМИ: тройной пируэт 31-летней Алины Кабаевой, бывшей олимпийской чемпионки, завершился приземлением на посту председателя “Национальной Медиа Группы” – самой большой российской медийной империи.