Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • Латвия внесла в черный список Кобзона, Валерию и Газманова

    В понедельник, 21 июля, Министерство иностранных дел Латвии обнародовало имена трех известных деятелей российской культуры, которым запрещен въезд в Латвию. Это – Иосиф Кобзон, Олег Газманов, а также Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия.

  • Как узнать русских женщин на пляже?

    Стиль пляжной одежды иногда выдает особенности менталитета отдыхающих. Мы предлагаем следующую типологию, в которой рассказываем, кто и в чем ходит на пляж, и каковы главные аксессуары. Как узнать француженку, немку, британку и русскую среди отдыхающих на международном курорте?

  • Дэвид Бэкхем и его дети стали немного “золотыми” (видео)

    Дэвид Бэкхем и его дети Ромео (справа) и Круз (слева) были внезапно облиты на сцене с ног до головы золотой краской на вручении спортивной премии детского канала Nickelodeon Kids’ Choice Sports Awards 2014 в Лос-Анджелесе (США) 17 июля 2014 года. Футболист получил награду в номинации «Легенда»

Новости из рубрики:

  • На борту разбившегося в Африке самолета находилась Мариэла Кастро – племянница Фиделя Кастро

    Дочь председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро, племянница лидера кубинской революции Фиделя Кастро Мариэла находилась среди пассажиров самолёта авиакомпании Air Algerie, который сегодня разбился в Мали, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление аэропорта столицы Буркина-Фасо. Также на борту находились двое чиновников Евросоюза – граждане Франции.

  • Над Сахарой разбился пассажирский самолет Air Algerie

    Авиакомпания Air Algerie сообщает, что потеряла связь с авиалайнером, который выполнял рейс AH5017 из Уагадугу (столица Буркина-Фасо) в Алжир. На борту самолета находились 116 человек. Самолет авиакомпании Air Algerie, на борту которого находились 116 человек, потерпел крушение, сообщил агентству Рейтер представитель авиакомпании. Самолет выполнял рейс из Уагадугу в Алжир.

  • Удальцова и Развозжаева признали виновными в организации массовых беспорядков

    Мосгорсуд признал оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года в Москве. Как передает корреспондент “Интерфакса”, об этом говорится в приговоре коллегии из трех судей под председательством Александра Замашнюка, оглашение которого началось в Мосгорсуде в четверг.