Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»


Новости по теме:

  • В Самаре умер Г.Ю.Спевачевский

    Не стало Георгия Спевачевского. 31 июля на 88-м году жизни умер член Союза журналистов России Георгий Юлианович Спевачевский. Всю свою жизнь он посвятил журналистике. Начинал в редакции газеты «Куйбышевский железнодорожник». Был внештатным корреспондентом «Гудка». Работал на радио, телевидении, в кинохронике. Был телеведущим, комментатором, редактором, возглавлял областной комитет по телевидению и радиовещанию, работал директором студии кинохроники.

  • Поступила официальная информация о расследовании уголовного дела об убийстве молодой девушки в Самарской области

    В связи с тем, что в настоящее время в сети Интернет появилось большое количество информации, не соответствующей действительности, касающейся расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства Анны Бондаревой, следствие посчитало необходимым дать разъяснение по некоторым вопросам и опровергнуть самостоятельные выводы некоторых активных интернет-пользователей, которые, не владея фактическими обстоятельствами по уголовному делу, массово распространяют недостоверные сведения.

  • В Китае из-за обрушения эскалатора погибла женщина, но она успела спасти сына (видео)

    В одном из торговых центров китаянка, которая попала в ловушку эскалатора, скончалась. Однако ей удалось спасти своего 2-летнего сына, которого она оттолкнула в безопасное место. Инцидент был снят на камеру видеонаблюдения в торгово-развлекательном комплексе в городе Цзиньчжоу, центральный Китай. 30-летняя Сян Лихуань (Xiang Liujuan) была вверху эскалатора, когда входная площадка под ногами вдруг рухнула, но лестница продолжала двигаться. Сян удалось подтолкнуть ребенка, прежде чем она скрылась в глубине механизма.

Новости из рубрики:

  • Как японских детей учат умножать

    Бытует расхожее мнение, что все японцы непременно обожают гаджеты и необычайно сильны в математике. И, посмотрев это видео, можно предположить, что по крайней мере в умножении - им нет равных.

  • Интервью из космоса дал экипаж МКС

    Астронавт НАСА Скотт Келли и российский космонавт Михаил Корниенко находятся на Международной космической станции с конца марта. Но пробудут они здесь не полгода, как все остальные экипажи, а целый год. Недавно они ответили на вопросы журналистов и рассказали о своей жизни в невесомости.

  • 8-летнему ребенку пересадили обе руки

    Британское издание The Independent сообщает о случае 8-летнего Зиона Харви, которому пересадили обе кисти рук, которые были ампутированы в младенческом возрасте из-за опасной инфекции. Операция, которую провели хирурги Филадельфии, длилась 11 часов – ему соединили старые и новые кости, скрепив их стальными пластинами и винтами, а затем сшили артерии, вены, мышцы, сухожилия и нервы.







*