Замглавы УГИБДД Пензенской области уволили за драку в кафе


Об этом сообщает PenzaNews. Стали известны подробности конфликта, который послужил основанием для увольнения заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области Александра Исайкина. По словам очевидцев, инцидент произошел в первый день 2014 года в кафе «У Рачика», расположенном в рабочем поселке Шемышейка, где подполковник полиции в компании друга отдыхал примерно с 16.00.

Исайкин А.В.

Около 22.00 женщины, сидевшие за соседним столиком, попросили диджея поставить музыку, чтобы потанцевать, однако замглавы регионального управления ГИБДД не разделил их пристрастий, пожелав лично исполнить песню в караоке.

Осознав, что его слова были проигнорированы, Александр Исайкин стал оскорблять присутствующих и угрожать, ссылаясь на занимаемую должность. При этом он якобы пытался применить силу по отношению к одной из женщин. За нее вступился гость заведения, после чего и завязалась потасовка, сообщает «Российская газета».

Ранее, комментируя увольнение заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в пресс-службе ведомства отметили, что основанием для такого решения стал проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«Имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

ИА «PenzaNews»



Новости по теме:

  • Споры из-за слова "геноцид" (инопресса)

    Сложно признать, что ваше государство было основано на преступлении, и что версия истории, которую преподают в ваших школах, полна лжи, отмечает британская газета Guardian в своей редакционной статье. Но искупления не может быть без покаяния, и в эту 100-ю годовщину кампании 1915 года, чьей целью был геноцид, грустно осознавать, что Турция до сих пор не взглянула в лицо фактам, пишет газета.

  • 2 мая 2015 года открытие мотосезона, пройдет "Самарская Майоvка"

    Организаторы мотослета «Самарская Майоvка» приглашают посетить главное мотособытие этого года ‐ открытие нового мотосезона. Байк-слет объединит все ведущие мотоклубы России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы ждем гостей из Норвегии, Швеции, стран Прибалтики, Белоруссии. Надеемся, что, как и в прошлом году, несмотря на все препоны, к нам смогут добраться друзья-байкеры из братской Украины.

  • В Самаре отметят День памяти жертв геноцида 1915 года

    В этом году во всем мире отмечается 100-летие геноцида армян. Геноцидом армян называют массовое убийство армянского населения Османской империи во время Первой мировой войны. Эти избиения были осуществлены в разных регионах Османской империи. Список мероприятий, посвященных 100-летию геноцида армян, которые пройдут в Самаре 22-24 апреля:

Новости из рубрики:








  • Основы инвестирования на фондовом рынке