Главная / Происшествия / В Самаре задержаны подростки, которые подозреваются в грабежах

В Самаре задержаны подростки, которые подозреваются в грабежах

1 апреля в дежурную часть Управления милиции № 1 УВД по г. Самаре (Киpoвcкий район), поступило сообщение о том, что 30 марта в подъезде дома на проспекте Карла Маркса неизвестный угрожая физической расправой, завладел сотовым телефоном у 13-летнего школьника.

Как было установлено в этот же день сотрудниками ОДН Управления милиции № 1 (Киpoвcкий район), подозреваемым в данном грабеже оказался 14-летний воспитанник школы-интерната. Возбуждено уголовное дело по ст.161-2 УК РФ.

Ещё один несовершеннолетний был задержан по подозрению в уличном грабеже. 3 апреля в 09:00 поступило сообщение о том, что 29 декабря прошлого года у дома на улице 22 Партсъезда у 29-летнего мужчины было похищено 17 000 рублей.

3 апреля сотрудниками уголовного розыска Отдела милиции № 3 УВД по г. Самаре (Советский район) задержан 17-летний подозреваемый. Возбуждено уголовное дело по ст.161-2 УК РФ.

3 апреля в 04:00 у магазина, расположенного в мкр. г-1 г. Жигулёвска неизвестные с применением физического насилия похитили у двух 44-летних мужчин мобильные телефоны и 1 450 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по г. Жигулевск по «горячим следам» задержаны подозреваемые: 19-летний и 32-летний местные жители. Возбуждено уголовное дело по ст.161-2 УК РФ. Обоим мера пресечения – ст.91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУВД по Самарской области