Главная / Происшествия / В Тольятти на улице нашли труп мужчины с раной на голове

В Тольятти на улице нашли труп мужчины с раной на голове

31 декабря в 9.45 на телефон дежурной части Управления МВД России по г. Тольятти поступил звонок от жительницы Автозаводского района о том, что возле дома на улице Степана Разина, рядом с одним из учебных заведений лежит мужчина, на котором надеты футболка, трусы и носки. По словам звонившей, признаков жизни мужчина не подавал.

На место происшествия была направлена следственно оперативная группа. В ходе разбирательства офицеры полиции установили, что мужчина мертв, в области головы имеется рана с кровоподтеками. Рядом с телом находятся вещи.

В настоящее время место происшествия оцеплено. На месте работают эксперты, кинологи. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.