Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 6 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 6 пожаров

За прошедшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 6 пожаров, из них 5 – в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 16 единиц основной пожарной техники, 60 человек личного состава.

29 декабря 2013 г. в 15 час. 55 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Похвистневский район, с. Большой Толкай, ул. Полевая. На месте вызова горел частный дом на общей площади 35 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной и специальной пожарной техники, 12 человек личного состава. Пожару был присвоен номер сложности «1 БИС». При проведении работ по ликвидации пожара обнаружен погибший. Пожар локализован в 16 час. 12 мин., ликвидирован в 16 час. 22 мин. Причина гибели человека, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

29 декабря 2013 г. в 23 час. 01 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Жигулевск, ул. Приволжская. На месте вызова горели домашние вещи на общей площади 5 м?. К месту пожара прибыли: 6 единиц основной и специальной пожарной техники, 19 человек личного состава. Эвакуировано 10 человек. Пожар локализован в 23 час. 08 мин., ликвидирован в 23 час. 10 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.