Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / В Подмосковье совершено нападение на инкассаторов, один из них убит

В Подмосковье совершено нападение на инкассаторов, один из них убит

Нападение на инкассаторов совершено на юго-востоке Подмосковья, один из перевозчиков денег убит, второй ранен, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, в воскресенье поздно вечером неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов, приехавших за выручкой в торговый центр "МЕГА - Белая дача" на юго-востоке МКАД в Подмосковье.

"Преступники открыли огонь по перевозчикам денег, когда они вышли с сумкой на парковку, где их ждал броневик. Расстреляв двоих сотрудников службы инкассации, бандиты похитили деньги, сумма которых уточняется, и скрылись", - рассказал источник.

От полученных ран один из пострадавших скончался, второму врачи оказывают помощь.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Интерфаксу" подтвердили, что в ТЦ "Мега Белая дача" произошло нападение на двоих человек. Один из них скончался, второй госпитализирован. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

INTERFAX.RU

30 декабря 2013 года 00:18

----------------------------------------

Грабители похитили 12 млн рублей у инкассаторов в районе Белой дачи в Подмосковье
Нападение на инкассаторов совершено на юго-востоке Подмосковья, один из перевозчиков денег убит, второй ранен, похищено 12 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" ГУ МВД России по Московской области.

В воскресенье поздно вечером неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов, приехавших за выручкой в торговый центр "МЕГА - Белая дача" на юго-востоке МКАД в Подмосковье.

"Преступники открыли огонь по перевозчикам денег, когда они вышли с сумкой, в которой находилось 12 млн рублей, на служебную парковку, где их ждал броневик. Расстреляв двоих сотрудников службы инкассации из автомата и пистолета, бандиты похитили деньги и скрылись", - рассказал источник.

Инкассаторы работали в Московском кредитном банке (МКБ) и собрали выручку из нескольких магазинов, работающих в "МЕГЕ".

INTERFAX.RU

30 декабря 2013 года 09:54