Главная / Происшествия / Жительница Тольятти избила ребенка в воспитательных целях

Жительница Тольятти избила ребенка в воспитательных целях

В отдел полиции № 21 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение от тольяттинца, 1974 года рождения о том, что его 11- летнего сына, учащегося одной из школ Автозаводского района, избили. Со слов обратившегося, это могла сделать его бывшая супруга.

Полицейские провели по заявлению проверку, разыскали подозреваемую, которая пояснила, что она избила мальчика в воспитательных целях. Сотрудниками отдела дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ «Побои».

Данная семья поставлена на учет в отделение по делам несовершеннолетних как неблагополучная. В настоящее время подозреваемая, 1978 года рождения, отпущена под подписку о невыезде до решения суда.

Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.