Главная / это Архив / в Мире / В Лас-Вегасе таксист вернул пассажиру 300 тысяч

В Лас-Вегасе таксист вернул пассажиру 300 тысяч

Таксист из Лас-Вегаса проявил небывалое великодушие и вернул 300 тысяч долларов их горе-владельцу, который забыл выигранные в казино деньги на заднем сиденье машины. Херардо Гамбоа обнаружил наличные в сумке, которую пассажир оставил в такси. Водитель сразу же позвонил диспетчеру и сообщил о находке. Позже в интервью местной газете Херардо Гамбоа признался, что поступил так, как подсказывала ему совесть.

“Мне важно делать что-то хорошее для других людей, чтобы потом обо мне ходила добрая слава, а она, как известно, дороже богатства. Я хочу, чтобы люди также хорошо отзывались о компании, на которую я работаю, о моей семье. Пускай я всего лишь работаю обычным таксистом, но я хочу, чтобы меня уважали и считали порядочным человеком”, - говорит Херардо Гамбоа.

Чтобы разыскать забывчивого пассажира такси, сотрудники таксомоторной компании воспользовались базой данных о постояльцах гостиниц. Забрав деньги, мужчина пообещал щедро отблагодарить водителя.

В свою очередь директор таксомоторной компании выписал честному сотруднику премию в размере одной тысячи долларов и даже заказал столик в дорогом ресторане. Кроме того, Гамбоа назвали водителем года.

27.12 19:17 MIGnews.com