Главная / Происшествия / Сотрудники ДПС изъяли у жителя Тольятти крупную партию героина

Сотрудники ДПС изъяли у жителя Тольятти крупную партию героина

Около села Зеленовка Ставропольского района сотрудники полиции для проверки документов остановили легковой автомобиль. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы полиции привлек пассажир, который вел себя подозрительно и очень нервничал.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у него пакет с порошкообразным веществом, которое находилось в пачке с сигаретами, спрятанной в одежде мужчины. Изъятую находку сотрудники органов внутренних дел направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в пакете находилось 40 граммов героина.

Сотрудники полиции установили, что задержанный - житель города Тольятти 1973 года рождения, который нигде не работает, а в прошлом привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.