Главная / Происшествия / Из-за коробки с хлебом из самарского торгово-офисного центра эвакуировали около 100 человек

Из-за коробки с хлебом из самарского торгово-офисного центра эвакуировали около 100 человек

Сегодня в 10:30 в полицию по линии «02» поступило сообщение о том, что в одном из торгово-офисных центров обнаружен подозрительный пакет с коробкой внутри. По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в полном составе, патрульные экипажи полиции.

Сотрудники органов внутренних дел эвакуировали более 100 посетителей и работников центра на безопасное расстояние и оцепили территорию для исключения проникновения туда посторонних лиц. На место обнаружения подозрительного предмета прибыли саперы. Специалисты обследовали находку, взрывчатых веществ обнаружено не было. Внутри коробки находились хлебобулочные изделия.

В 12.05 полицейские завершили работу на месте происшествия, торгово-офисный центр функционирует в штатном режиме.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.