Главная / Происшествия / В Самаре ликвидировали два игорных заведения

В Самаре ликвидировали два игорных заведения

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Самаре ликвидировали на территории областного центра два нелегальных игорных заведения.

Первое находилось на улице Дальней в Кировской районе Самары. Офицеры полиции задержали администратора клуба и семерых посетителей. В ходе проверки полицейские изъяли девятнадцать единиц компьютерной техники, которая использовалась для организации незаконной деятельности, три стола для игры в покер, кейс, в котором находилось большое количество фишек, несколько колод карт.

Второе нелегальное заведение располагалось в торговом павильоне на Новокуйбышевском шоссе в Куйбышевском районе областной столицы. Сотрудники полиции изъяли более двадцати единиц компьютерной техники и денежные средства – свыше десяти тысяч рублей, предположительно, полученные от незаконной деятельности.
В настоящее время по обоим фактам проводится проверка, офицеры полиции устанавливают лиц, причастных к организации игорных заведений.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.