Главная / Происшествия / Елки под арестом

Елки под арестом

Согласно постановлению Административной комиссии Октябрьского района г.о. Самара за стихийную торговлю на улицах города гражданин А. был подвергнут административному наказанию в виде штрафа. В установленный законом срок должник штраф не оплатил и тщательно скрывался от представителей Закона.

В целях принятия обеспечительных мер для погашения задолженности 26 декабря судебный пристав-исполнитель Октябрьского района г.Самары осуществил выход на елочный базар, несанкционированно организованный должником, и наложил арест на ходовой товар – хвойные деревья.

Теперь «горе» - предприниматель, чтобы не лишиться прибыли вынужден будет оплатить в срочном порядке все имеющиеся задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.