Главная / это Архив / Новости соцсетей / Что будет видно со смотровой площадки новой телебашни в Самаре?

Что будет видно со смотровой площадки новой телебашни в Самаре?

Все в курсе, что грядет мундиаль, для которого построят стадион, но еще и новую телебашню со смотровой площадкой за немалые деньги. Не знаю насколько нужно делать новую телебашню, но вот смотровая площадка там точно не помешает.

Место очень красивое с видом на Жигулевские ворота, Волгу, новый стадион и территория стадиона должна быть красивой. В общем я думаю площадка будет пользоваться популярностью, но при условии, что вид будет красивый, вот об этом и хочу написать подробнее.

Я не знаю, в курсе ли губернатор Меркушкин, но за последний год территория вокруг будущего стадиона стремительно меняется и в худшую сторону. Встает вопрос, стоит ли тогда тратить деньги, пусть даже и федеральные, на смотровую площадку с видом на бетонные коробки и высотки? Под катом фотографии проектов рядом со стадионом.

Уже построили панельные уродства. Ну очень "красиво".

Рядом строят непонятную высотку, по моим прикидкам до башни не более 500 метров.

У жителей будет отличный вид, а вот со смотровой отвратительный.

Подробнее в блоге Владимира Сверкалова (sv_bob)

Технологии

«Лаборатория Касперского» рассказала об опасностях на сайтах знакомств

«Лаборатория Касперского» исследовала* поведение пользователей сайтов знакомств, а также угроз и проблем, с которыми они сталкиваются. По результатам специально проведенного опроса, каждый третий россиянин (34%), выходящий в Интернет, пользуется сервисами онлайн-знакомств.

Фальшивые ОСАГО, штрафы и техосмотр: «Лаборатория Касперского» о схемах обмана автомобилистов в Интернете

«Лаборатория Касперского» рассказала о самых распространенных видах мошенничества, подстерегающих владельцев автомобилей в Сети. Цель преступников — сбор конфиденциальной информации пользователей под видом оказания какой-либо услуги, а также хищение средств с банковской карты жертвы.

«Лабораторией Касперского» обнаружена новая версия троянца, крадущего банковские данные

новая версия троянца, крадущего банковские данные

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями.