Главная / Происшествия / Обвиняемый в убийстве 7-летней внучки покончил с собой в тольяттинском следственном изоляторе

Обвиняемый в убийстве 7-летней внучки покончил с собой в тольяттинском следственном изоляторе

В Тольятти проводится проверка по факту смерти мужчины, содержащегося в следственном изоляторе по обвинению в убийстве своей внучки. 26 декабря 2013 года примерно в 6 часов 30 минут в камере СИЗО № 4 ГУФСИН России по Самарской области обнаружено тело 51-летнего мужчины, содержащегося в изоляторе по обвинению в убийстве своей 7-летней внучки, совершенного 23 ноября 2013 года. По предварительным данным обвиняемый являлся инвалидом 2-ой группы по общему заболеванию и ранее проходил лечение у врача-психиатра.

По данному факту следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным мужчина покончил жизнь самоубийством.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.