Главная / Происшествия / В Самаре изъяли крупную партию марихуаны

В Самаре изъяли крупную партию марихуаны

Возле дома на улице Старо-Набережная в Куйбышевском районе областной столицы полицейские задержали 36-летнего мужчину. В ходе личного досмотра в присутствии понятых оперативники обнаружили у него полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятым является марихуана массой около 307 граммов.

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, в настоящее время он нигде не работает. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.