Главная / Происшествия / На трассе М-5 столкнулись два грузовика, пассажирская Газель и Нива

На трассе М-5 столкнулись два грузовика, пассажирская Газель и Нива

24 декабря около 17 часов в Сызранском районе на 887 километре трассы М-5 при неблагоприятных погодных условиях столкнулись два грузовых автомобиля «Volvo», «Mercedes» , пассажирская ГАЗель и Нива шевроле.

От сильного удара у тягача «Mercedes» оторвало кабину, и водитель оказался зажатым. В 17.09 на место происшествия прибыли спасатели поисково-спасательного отряда города Сызрань. Используя гидравлический разжим и ножницы деблокировали пострадавшего водителя автомобиля «Mercedes» и передали врачам скорой медицинской помощи.

С травмами различной степени тяжести он был госпитализирован. В 18.09 работы по деблокированию пострадавшего из аварийного автомобиля были окончены. Задействовано 5 спасателей, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.