Главная / это Архив / Новость дня / Порадуемся за тех, к кому пришел праздник

Порадуемся за тех, к кому пришел праздник


Интернет наполнен сообщениями о том, как планируют горожане пережить этот экстремальный для Самары день. Церемония с Олимпийским факелом в Самаре кроме нормального, доброго отношения к акции, вызывает много вопросов к организаторам этого мероприятия. Как мы полагаем, план проноса факела не "спускался к нам по вертикали власти", а разрабатывался тут, местными чиновниками разного ранга. Хочется задать им вопрос: "Кто заставлял делать трассу почти в 40 км, ведь город попадет в редкой мощности "экстрим", выйти из которого будет не просто?
Горожане о предстоящем: "- Отменил все встречи... Побуду католиком один день. - Приняла мужественное решение. Завтра моя фирма не работает! Пусть носят огонь Олимпиады по городу без наших помех!

- Пришел домой, дети сказали, что с них взяли подписку в том, что завтра они должны собраться у школы в 16.30 с тем, чтобы пешком идти к цирку, где около 18.00 должен состояться пронос олимпийского огня. Прогноз погоды на завтра вы все знаете..."

И порадовали оптимизмом жители Оренбурга: " - Нашему городу повезло. Оренбург в воскресенье уже относил свой огонь".

Многие страны мира сегодня отмечают праздник Рождества. В нашей части планеты это будет позже, но вспомнить об этом у самарцев появился повод сегодня.

А пока порадуемся за тех, к кому пришел праздник.

Иллюстрации:

agn-zielonka.blogspot.ru

hdwallpaperszon.com