Главная / Происшествия / В похищении ребенка в Тольятти подозревают уроженку Киргизии

В похищении ребенка в Тольятти подозревают уроженку Киргизии

В похищении четырехлетней девочки по имени Жасмин в Тольятти подозревают 23-летнюю гражданку Киргизии. Именно она пошла гулять с ребенком и не вернула его. Об этом сообщил помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Михаил Кротов.

Известно, что гражданка Киргизии была подругой 47-летнего отца Жасмин.

Девочка после смерти матери жила с отцом - уроженцем Азербайджана, разнорабочим стройки с временной регистрацией Эльманом Керимом оглы Керимовым.

Он сам занимался ребенком, водил в детский сад. Но 22 декабря в 13:30 погулять с Жасмин пошла соседка, "подруга семьи". Когда в 22:00 они не вернулись, отец забеспокоился и обратился к правоохранителям. Был обыскан дом, подвал, чердак.

По факту исчезновения девочки возбудили уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего". Сейчас поиски продолжаются, сообщает vninform.ru.


Ранее у нас об этом:

Пропавшую четырехлетнюю девочку в Тольятти похитили

В Тольятти пропала четырехлетняя девочка

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.