Главная / это Архив / в Мире / Мировая пресса / Начались новогодние прогнозы: Что ждать от года Синей Деревянной Лошади

Начались новогодние прогнозы: Что ждать от года Синей Деревянной Лошади

Согласно Восточному (Китайскому) календарю, символ наступающего 2014 года — стремительная и непредсказуемая Синяя Деревянная Лошадь. Она мудра, активна, преданна и целеустремленна, что обещает благоприятные изменения во всех сферах человеческой жизни. Что ожидает нас в 2014 года, рассказывает парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг.

В 2014 году на мировой экономической арене произойдут события, которые смогут кардинальным образом изменить сложившуюся на сегодняшний день ситуацию. На смену устаревшим и утратившим эффективность экономическо-финансовым процессам придут новые, прогрессивные схемы развития мира. При этом главный символ года — чистоплотная Лошадь, подтолкнет и российские власти к генеральной уборке. Чистота будет наведена в банковских, налоговых, образовательных сферах, а «на свалке» среди прочего «хлама» окажутся чиновники, которые до этого времени представляли собой лишь ненужный балласт.

«Экономика в 2014 году останется стабильной, возможно, мы станем свидетелями благоприятных перемен, — комментирует парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг. — Однако год Лошади, вопреки мнению большинства, не время расслабляться и позволять событиям двигаться по инерции. Нужно "держать руку на пульсе", так как в любой момент животное, почувствовав, что вы ослабили поводья, может либо значительно замедлить шаг, либо изменить направление и, увы, завезти вас в болото. Потому, как бы хорошо на первый взгляд ни складывались дела, в том числе в финансово-экономической сфере, сохраняйте внимательность, расчетливость и бдительность».

Китайские мудрецы называют Изумрудную лошадь не только символом напористости, трудолюбия и целеустремленности, но и считают ее тем исключительным знаком, под влиянием которого создаются самые крепкие семейные узы. Сергей Шевцов-Ланг добавляет: «Вероятно, что в 2014 году образуется много новых "ячеек общества", которые вопреки всему проживут долгую и счастливую жизнь. Одинокие люди встретят свою единственную половинку только в том случае, если сохранят хладнокровие и не будут с головой бросаться в каждый новый омут».

Чтобы угодить покровительнице 2014 года, супружеские пары должны внести в свою жизнь больше активности и движения. Если при этом они научится во всем находить компромисс, не сориться по пустякам, то новый год окажется более чем благосклонным к ним. Это правило касается и расходования семейного бюджета: там, где семьи будут тратить деньги с умом, не поддаваясь потребительскому азарту, вскоре откроется дополнительный денежный приток. А тем супружеским парам, которые привыкли к расточительству, в конечном итоге придется «затянуть» пояса: тот источник, из которого они ранее бездумно черпали деньги, будет перекрыт.

Покровительница 2014 года — не только строптивое, но и трудолюбивое животное, которое расценивает отдых исключительно как плату за труд. Поэтому в 2014 году удача повернется к тому, кто сможет найти идеальный баланс между работой и развлечениями, ведь символ наступающего года одновременно не терпит тех, кто слишком много работает, и тех, кто чрезмерно много отдыхает. «Наступающий 2014 год станет благоприятным для людей, которые даже в условиях стремительно развивающихся событий смогут сохранить рассудительность. Лошадь также обещает успех тем, кто занят умственной и творческой деятельностью. Если люди смогут достойно решать рабочие и деловые проблемы, в результате они получат приличное вознаграждение: и материальный, и профессиональный рост, — объясняет парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг. — Интересно, что китайские мудрецы призывают воспринимать события, происходящие в 2014 году, как кармическое воздаяние: каждый получит исключительно по заслугам. Это повод задуматься и принять соответствующие меры».

Подробнее: www.annews.ru

Иллюстрации:

sia.ru

www.dreamstime.com

www.chinesenewyearin.com