Главная / Происшествия / Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть пешехода на автодороге Самара-Волгоград

Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть пешехода на автодороге Самара-Волгоград

24 декабря в период времени с 02.00 ч. до 03.00 ч. (точное время не установлено) на территории Волжского района Самарской области, на 28 км автодороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», следуя со стороны г.Самары в сторону г. Чапаевск, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП.

Личность пешехода не установлена: на вид мужчине 30-35 лет; рост 160-170 см; европейской внешности; худощавого телосложения; одет: куртка короткая черного цвета, свитер коричневого цвета, джинсы серого цвета, ботинки черного цвета.

Пешеход был обнаружен на правой полосе движения в направлении г. Чапаевска, от полученных травм скончался при доставлении в медицинское учреждение.

Очевидцев или лиц, располагающих какой - либо информацией о данном ДТП, просьба, сообщить по телефону 333-07-35 и 332-20-26 ОГИБДД ОМВД России по Волжскому району или 340-01-02 УГИБДД.

Отделение ОАР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.