Главная / Происшествия / Михаилу Назарову продлят срок содержания под стражей

Михаилу Назарову продлят срок содержания под стражей

На следующей неделе Михаилу Назарову, обвиняемому в убийстве двух школьниц, продлят срок содержания под стражей, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области по работе со СМИ Елена Шкаева.

Срок ареста Назарова истекает 7 декабря. Елена Шкаева сообщила, что решение о продлении срока содержания под стражей будет приниматься в Самаре в отсутствие обвиняемого.

Также Шкаева опровергла информацию о том, что Михаила Назарова отправляли на экспертизу в Москву. По ее словам, сейчас обвиняемый проходит комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в Казани.

Напомним, Назаров был задержан по подозрению в убийстве двух самарских школьниц, Лизы и Алены. Девушки ушли из дома в ночь на 24 июля, после чего не выходили на связь. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 7 августа задержаны Назаров и его предполагаемая 16-летняя сообщница. В тот же день они указали место, где спрятали тела.

По версии следствия, в вечер исчезновения школьниц Назаров и его подруга подвозили девушек на вазовской машине.

Также Назарову и двум пособникам предъявлено обвинение в похищении бывшей его девушки, которая отказалась жить с Назаровым.

vninform.ru