Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Замначальника подмосковной таможенной службы стал жертвой разбоя

Замначальника подмосковной таможенной службы стал жертвой разбоя

Заместитель начальника подмосковной таможенной службы пострадал в результате разбоя в Истринском районе Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах. Замглавы таможни Подмосковья находится в критическом состоянии после пыток
По словам собеседник агентства, на дачу заместителя начальника подмосковной таможенной службы проникли неизвестные.
В свою очередь, представитель пресс-службы областного главка МВД сообщил РИА Новости, что в понедельник утром в полицию поступило сообщение о том, что совершено разбойное нападение в частном доме в деревне Жевнево Истринского района.
"Примерно в 01.00 ночи трое мужчин проникли в дом и, угрожая физической расправой, требовали от хозяина денежные средства, получив отказ, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой".

Источник: РИА Новости

25/11/2013
21:27:58

----------------------------------

Замглавы таможни Подмосковья находится в критическом состоянии после пыток

Первый заместитель начальника подмосковной таможни Алексей Бурыгин попал в больницу после того, как грабители пытали его, требуя показать, где лежат деньги.
Сегодня в 5:30 утра в полицию обратился первый заместитель начальника Московской областной таможни Алексей Бурыгин, который сообщил о том, что на него напали грабители.

По сообщению чиновника, преступники проникли к нему на дачу, приковали его наручниками и начали пытать при помощи раскаленного утюга, требуя отдать им деньги. Не добившись информации, бандиты скрылись с места происшествия.

33-летний Алексей Бурыгин вызвал скорую помощь и был доставлен в ближайшую больницу с многочисленными травмами и ожогами. Чуть позже раненого перевели в реанимацию московской клиники, где врачи диагностировали у него ушибы груди и почек, ожоги тела, рук и ног, тяжелую черепно-мозговую травму.

По факту нападения на чиновника возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников.

lifenews.ru

19:06, понедельник Ноябрь 25, 2013