Главная / Происшествия / Дедушка зарезал семилетнюю внучку в Тольятти - МВД

Дедушка зарезал семилетнюю внучку в Тольятти - МВД

Полицейские расследуют убийство семилетней девочки в Тольятти, сообщил в субботу главк МВД по Самарской области.
По данным ведомства, мужчина в субботу вечером сообщил в полицию, что обнаружил тело девочки в одной из комнат бывшего общежития по улице Революционной.
"По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила от ножевого ранения. По подозрению в совершении этого преступления сотрудники полиции задержали дедушку погибшей – местного жителя 1962 года рождения", - говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости
23/11/2013
23:01:33
----------------------------------------

В Тольятти офицеры полиции работают на месте происшествия

Вечером 23 ноября в полицию позвонил мужчина, который сообщил об обнаружении тела семилетней жительницы города Тольятти с признаками насильственной смерти. В настоящее время по подозрению в причастности к случившемуся задержан дедушка погибшей.

Вечером 23 ноября в полицию позвонил житель города Тольятти, который сообщил, что в одной из комнат бывшего общежития, расположенного на улице Революционной, он обнаружил тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти.
На место происшествия оперативный дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу. По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила от ножевого ранения. По подозрению в совершении этого преступления сотрудники полиции задержали дедушку погибшей – местного жителя 1962 года рождения. В настоящее время офицеры полиции продолжают работать на месте происшествия, устанавливаются все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

www.63.mvd.ru

------------------------------------------

В Тольятти задержан дедушка, подозреваемый в том, что зарезал свою семилетнюю девочку

Полицейские устанавливают обстоятельства убийства семилетней девочки, тело которой с ножевыми ранениями было обнаружено в одном из общежитий Тольятти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, тело семилетней девочки было обнаружено в общежитии на улице Революционной. Об ее обнаружении в полицию заявил местный житель Тольятти.

В сообщении уточняется, что смерть девочки наступила от ножевого ранения.

В настоящее время задержан 51-летний дедушка убитой.

INTERFAX.RU

23 ноября 2013 года 23:37