Главная / Происшествия / В Тольятти «Калина» столкнулась с пассажирской «Газелью». Есть пострадавшие

В Тольятти «Калина» столкнулась с пассажирской «Газелью». Есть пострадавшие

22 ноября в 10.00 в дежурную часть УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в Комсомольском районе города, на пересечении улиц Матросова и Гидротехнической, произошло ДТП. По данным сотрудников полиции, 24-летний житель Тольятти, находясь за рулем автомобиля «Калина», не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Газель» под управлением 36-летнего местного жителя.

В результате столкновения «Газель» опрокинулась. В связи с тем, что транспортное средство было оснащено газобаллонным оборудованием, на время проверки его состояния, движение на этом участке дороги было перекрыто, оно возобновилось через 30 минут.

В маршрутном такси находились пятеро пассажиров, двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городскую больницу, троим пассажирам и водителям оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

По предварительным данным, водители обоих транспортных средств находились в трезвом состоянии. В настоящее время по факту ДТП офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области