Главная / Общество / В городском Эл банке появился новый универсальный финансовый инструмент для физических лиц

В городском Эл банке появился новый универсальный финансовый инструмент для физических лиц

В городском Эл банке появился новый универсальный финансовый инструмент для физических лиц – расчётный счёт «Всё включено». С его помощью любое физическое лицо сможет иметь доступ к своему вкладу (включая проценты) в любой точке мира и при этом в полном мере пользоваться возможностями, которые даёт выданная к счёту банковская карта платёжной системы VISA.

Счёт «Всё включено» имеет множество преимуществ, которые станут востребованными среди тех, кто мобилен и всегда хочет большего, чем просто вклады. Счёт «Всё включено» в городском Эл банке может открыть любой житель города. Для этого достаточно прийти в любой офис банка с деньгами и паспортом.

От суммы, которую клиент внесёт на счёт при его открытии, зависит размер неснижаемого остатка и процентная ставка. Срок действия счёта не ограничен. Неснижаемый остаток составляет половину от суммы первоначального взноса.

Разберём на примерах. Если клиент вносит 100 000 рублей первоначального взноса, то неснижаемый остаток составит 50 000 рублей, а процентная ставка на сумму хранимую на счёте – 8,45% годовых. При внесении 300 000 рублей неснижаемый остаток будет 150 000 рублей, а процентная ставка – 9,05% годовых. А первоначальный взнос в 500 000 рублей зафиксирует неснижаемый остаток в 250 000 рублей и процентную ставку, начисляемую на остаток – 9,45% годовых.

При досрочном расторжении договора выплачиваются все начисленные ранее проценты, за исключением процентов за текущий месяц. В таком случае происходит перерасчёт процентов по ставке 0,1% со дня, следующего за днём заключения договора или последней выплаты процентов до дня ухода ниже установленного неснижаемого остатка по счёту включительно.

Особенности счёта «Всё включено»:
- Выплата процентов происходит ежемесячно, в последний рабочий день месяца, путём причисления суммы начисленных процентов к сумме счёта;
- Пополнять счёт «Всё включено» можно без ограничений: наличными средствами через кассы банка и безналичным путём;
- Предусмотрено зачисление переводов из других банков. Взимается комиссия согласно тарифам банка;
- Есть возможность проведения приходных и расходных операций;
- К счёту «Всё включено» выпускается банковская карта VISA International, VISA Electron, VISA Classic или VISA Gold, которая позволяет рассчитываться за покупки и услуги до суммы установленного неснижаемого остатка по счёту;
- Допустимо установление раздельного месячного лимита расходов по счёту: на наличные и безналичные операции;
- Снятие наличных в банкоматах городского Эл банка – бесплатно.
Подробнее о тарифе здесь - http://elbanking.ru/pages/grajdanam/schet_vse_vklyucheno/

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ № 1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru