Главная / Общество / "Аветисяна в эфире обрезали?" Вопросы из интернета

"Аветисяна в эфире обрезали?" Вопросы из интернета

Игорь Кондратьев делится в своем блоге впечатлениями от просмотра широко анонсированного интервью. Не понял шутку юмора: весь день самарская блогосфера шумела по поводу интервью Владимира Аветисяна, сейчас нашел это видео на youtu.be и у меня ощущение, что или его обрезали в телеэфире по времени или изначально анонс был неправильный.

Это интервью рекомендую в перепост – редко, когда люди такого уровня говорят те вещи, которые нужно потом пересматривать несколько раз, чтобы понять необходимые месседжи.

То что ноябрьская атака на Газбанк история мутная – было понятно с самого начала, непонятно правда почему опять спали Центробанк, АСВ, прокуратура и полиция. В 2008 товарищи из минфина, Центробанка и АСВ сами гасили в регионе панику вкладчиков, не дожидаясь когда этим делом займется губернатор. Почему в 2013 все надзорные органы спят неясно.

Еще не понял из интервью Аветисяна в каких объемах и где конкретно корпорация Чубайса инвестирует в наш регион.

С этим интервью лучше сделать так – разобрать его и посоветоваться со специалистами из тех отраслей, о которых говорил Аветисян, что на самом деле имелось в виду. Я вот пока не понимаю насчет диагностирования онкологических больных, все это можно делать и в имеющемся Онкоцентре – самого меня там детально исследовали по направлению из районной поликлиники ровно 4 года назад.

ГОРОД НА РЕКЕ САМАРА
Блог Игоря Кондратьева

http://gregorkon.wordpress.com/2013/11/18/aves/