Главная / это Архив / Слово редактора / Д.Азаров: 3 года во главе Самары. Официальный отчет и "слова народные"

Д.Азаров: 3 года во главе Самары. Официальный отчет и "слова народные"

На 6.45 утра следующего за отчетной встречей дня на сайте городской Администрации еще пока нет информации об этом, видимо, подбирают самые верные слова. Потому еще нет возможности дать официальный отчет. Цитируем самарскую блогосферу, где все есть, как в жизни: и сахар и соль, и перец и клюква... Три года АДа в Самаре! Ровно три года назад в день трех магических десяток (10.10.2010) был избран наш мэр Дмитрий Азаров.

(эта публикация вышла первой - рано утром 10 октября 2013 г.)

Давайте поздравим Дмитрия Игоревича в комментариях! Ваши пожелания, напутствия. И давайте без негатива. Праздник все-таки..

(56 комментариев)

Вот некоторые из них:

Спасибо Дмитрию Азарову за наше счастливое детство !
Это праздник со слезами на глазах...
В тандеме с Меркушкиным, Азаров стал заметно лучше работать, как мэр Самары.
Поздравляю! Стало более лучше.
Гореть ему в аду!
У меня претензий нет. Как и похвал. Не уверен, снизился ли темп погружения на дно, но погружаемся с новыми набережными и некоторыми дорогами.
Ну если без негатива - тогда с праздником! Желаю честных, неподкупных подчиненных и научиться брать на себя ответственность за тех, кого приручили. Больше смелости, настоящей смелости, а не показушной бравады. И еще раз с праздником!
А чо выборы скоро?
чота его много стало в последнее время....
Поздравляю Д.И. Азарова с тем, что у меня всё ещё нет отопления! Дарю свои счета за электроэнергию. Когда передать?
Сотрудники мэрии стали более лучше одеваться. Что уже хорошо. Так держать!

Далее тут: http://samara-ru.livejournal.com/8343743.html#comments

----------------------------------

Ежегодная отчётная встреча главы г. о. Самара Дмитрия Азарова с жителями города

10 октября 2013 года в ОДО прошла ежегодная отчётная встреча главы г. о. Самара Дмитрия Азарова с жителями города. Можно сказать, что такие встречи стали традицией.

В отчётном докладе были подведены итоги работы за 2013 год и намечены планы развития города.

Я приехала на место за 45 минут - в зале половина мест уже была занята. Вообще, народа было очень много, свободных мест не было ни в партере, ни на балконе

Мероприятие закончилось около 20:30. Тем, кто не успел задать вопросы в микрофон, глава города предложил остаться в зале и уже в партере, возле сцены провел, по сути дела, приём по личным вопросам.

Далее: seleste_RUSa

-----------------------------

Отчетная встреча Азарова в ОДО

И кто же занимался подготовкой этой эпической отчетной встречи Азарова? Почему пригласительных раздали в разы больше, чем мест? Народ в фойе стоит толпой, сидит на ступенях и все с пригласительными. При этом больше всего бесят разговоры муниципалов в зале, типа дома дел полно, а еще здесь несколько часов париться.... Уйдите оттуда на хер, раз у вас дела. Пустите тех, кто хочет. Фиг знает, сколько смогу простоять на каблуках))) Нина Дюкова, Кондратьев, Савва Морозов вон сидят на балконе.... Хитренькие

Ушла, когда начались заготовленные вопросы с благодарностями

Далее: http://romashkina-666.livejournal.com/301250.html

------------------------------

Отчетная встреча. Итоги

В начале был рассказ о достижениях мэрии: дороги, детские сады, набережная, сезонки всё это темы в принципе известные. Тут везде рост по сравнению с прошлыми периодами.
По многим позициям Самара поднялась в рэнкинге среди регионов Приволжского округа.
Затем о планах, в принципе тут тоже всё понятно.
Из интересного: восстановятся "театральные" маршруты автобусов, когда в концу спектакля или концерта город подавал маршрутные автобусы к зданию, и люди могли уехать туда, куда им нужно. Очень удобная практика, от которой не подумав отказались в период работы прошлого градоначальника.

Далее: Андрей Ишмуратов (redallert2000)

------------------------------------

По состоянию на 11.00 11 октября 2013 г. на сайте городской Администрации отсутствует информация о вчерашней встрече Главы города Д. Азарова с горожанами, имевшая место быть накануне вечером.