Главная / это Архив / Люди / “Самара сегодня” 11 лет день за днем. Часть 7

“Самара сегодня” 11 лет день за днем. Часть 7

Шеф-редактор Самара today Александр Барышев рассказывает. Мы завершаем серию публикаций видео-интервью о нас, наших буднях, радостях, конкурентах, предпочтениях и о том, как все начиналось. Секрет успеха, в чем он? Если говорить о секрете успеха, применительно к бизнесу, применительно к делу - ответ простой: "Надо много работать!"

baryshev18032011-500

Секрет успеха, в чем он? Приведу забавное высказывание великого человека. Сейчас же очень модно: все худеют, поиски всяких диет... Вот я недавно прочитал в Интернете: итальянцы вообще придумали новую технологию, где 10 дней можно вообще ничего не есть: тебе дают рюкзак, ты вставляешь какую-то палочку в нос, ты там дышишь какими-то парами и тебя это насыщает. Говорят, в день люди сбрасывают по килограмму, то есть, все с ума сходят, как могут. Но другое дело - что потом происходит дальше-то? Он наестся опять и все возвращается... Но это его проблемы.

Я почему об этом заговорил? Потому что очень хорошую фразу однажды сказала, я сам это слышал, наша замечательная балерина Плисецкая - у нее спросили: "Вот вы - символ этого искусства, вы столько лет на вершине, вы всегда прекрасно выглядите!" Несмотря на то, что она "очень взрослая" - будем так говорить - "В чем секрет, как добиться этого?"

- Она говорит: "Ответ простой, не жрать!"

И на самом деле, это так правильно...

Поэтому, если говорить о секрете успеха, применительно к бизнесу, применительно к делу - ответ тоже простой: "Надо много работать!"

Надо себе на каждый день ставить сложные задачи, и даже, если ты выполнишь половину намеченного - все равно ты очень много сделал.

Поэтому я и считаю, что секрет успеха, как ни банально это звучит или глупо (кому-то может и так показаться) - в труде. Счастье - в труде!

Это такой непередаваемый кайф, когда ты сам можешь что-то сделать и добиться.

Шеф-редактор Самара today Александр Барышев рассказывает

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 1
Сегодня мы начинаем серию публикаций видео-интервью о нас, наших буднях, радостях, конкурентах, предпочтениях и о том, что все эти года никого “не лизали”… А еще юмор и самоирония – великая вещь…

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 2
Толчком к созданию первой интернет-газеты в Самарской области стала необходимость подробнее рассказать людям о страшном пожаре в феврале 1999 года, когда в огне погибло более 50 сотрудников ГУВД области… Тогда я и понял, что оперативная информация – это то, чем я буду и должен заниматься. С этого все и началось.

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 3
Хорошо, что интернет-сообщество, “интернет-люди” (блогеры) сегодня стоят на страже нравственного, морального здоровья нации… Они являются камертоном для профессиональных СМИ, которые сегодня уже не могут не считаться с тем, что говорят люди.

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 4
Друг, которого я не забуду. Мне довелось побывать несколько раз в Норвегии. И однажды я сам себе сделал подарок…

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 5
Я рад, что дожил до такого времени – мгновенного обмена информации, мгновенного получения информации, любой, какой хочешь…

“Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 6
Нужно любить себя! И уважать себя. Каждый человек достоин чтобы его любили, и чтобы мы себя любили. Очень часто мы многие вещи делаем без любви к себе, мы себя не уважаем, не ценим…

“Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 7
Мы завершаем серию публикаций видео-интервью о нас, наших буднях, радостях, конкурентах, предпочтениях и о том, как все начиналось. Секрет успеха, в чем он? Если говорить о секрете успеха, применительно к бизнесу, применительно к делу – ответ простой: “Надо много работать!