Главная / это Архив / Слово редактора / Новости проекта “Samaratoday TV”

Новости проекта “Samaratoday TV”

Мы регулярно предоставляем вам возможность слушать записи встреч, которые проводит в программе "Из звездных уст" в эфире одной из русскоязычных радиостанций Нью-Йорка выходец из Самары журналист Алексей Осипов, работающий сейчас корреспондентом КП. Беседы проходят в прямом эфире по телефону в Москве. Последние добавленные записи на нашем теле-радио- канале: Вейланд Родд, джаз-певец, актер, шоумен, Елена Кондулайнен, российская актриса, эстрадная певица. После съёмок в фильме «Сто дней до приказа» (1990) за ней закрепилось звание «секс-символа СССР».

Вейланд Родд, джаз-певец, актер, шоумен

В программе Алексея Осипова “Из звездных уст” на одной из нью-йоркских радиостанций сегодня необычный гость – это Вейланд Родд. “Рожденный в творчестве, могу уверенно сказать, что музыка-отражение моего внутреннего мира и мира вокруг меня.” Так говорит о себе сам артист.

Смотреть и слушать здесь: http://tv.stimes.ru/?p=812

Елена Кондулайнен, российская актриса, эстрадная певица

В программе Алексея Осипова “Из звездных уст”.
Сегодня мы вновь отправимся в мир кино. Но не только. Актрис, снимающихся в кино, много. Красивых – тоже. Но красавиц, дотягивающих до звания “первая красавица” – не так много. Но есть одна, которая удостоилась не только звания заслуженной артистки Российской Федерации, но у нее есть и еще много других интересных деталей в творчестве и биографии – это Елена Кондулайнен.

- Какое звание вам самой больше по душе – официальное или то, что вам присвоила не только пресса, но и зрители – “секс-символ”?

Смотреть и слушать здесь: http://tv.stimes.ru/?p=815