Главная / это Архив / Слово редактора / "Всюду виднеется что-то высокое"

"Всюду виднеется что-то высокое"

Всегда интересно посмотреть на привычное и знакомое другими глазами. Так и вышло. Андрей Орехов из Нижнего Новгорода, впервые побывав в нашем городе, заметил то, что мы не всегда замечаем. Благодаря нашим самарским руферам мы увидели то, что никогда бы своими глазами это сделать не сумели. Потому благодарим и "чужака", который помог нам узнать о Самаре больше. В городе был впервые. По фотографиям я разглядывал, но не предполагал, что там настолько много высоток и такая большая и отличная набережная. А вот самарские дороги - ад. Едешь и подпрыгиваешь на кресле. Про дорожные работы город не слышал. Пожалуй, это единственный крупный недостаток, запомнившийся мне.

Информация об авторе фоторепортажа:

Меня зовут Андрей Орехов (s1rus). Родился и проживаю в Нижнем Новгороде, окончил школу и учусь в ННГУ им. Лобачевского на первом курсе факультета управления и предпринимательства. С недавних пор занимаюсь фотографией и совмещаю ее с нелегальным посещением крыш и других индустриальных или подземных мест.

Самара значит. Отправился в этот город в начале июля. Вообще это должен был быть первый город некоторого маршрута, но спохватился я слишком поздно и не нашел себе компаньона. Почти пять дней в Самаре с клевыми местными ребятами, с которыми познакомился, когда они приезжали погостить в Нижний, оказались очень драйвовыми. Уже в первый день взяли такой темп по полазакам, что к вечеру еле до подушки доползали.

Взгляд с высока

Подробнее: Самара
июл. 17, 2013