Главная / это Архив / Люди / “Самара сегодня” 11 лет день за днем. Часть 6

“Самара сегодня” 11 лет день за днем. Часть 6

Шеф-редактор Самара today Александр Барышев рассказывает. Нужно любить себя! И уважать себя. Каждый человек достоин чтобы его любили, и чтобы мы себя любили. Очень часто мы многие вещи делаем без любви к себе, мы себя не уважаем, не ценим...

baryshev11032011-500

Работа - это и радость, и счастье, и напряги бывают разные. У меня так получилось в жизни... Поскольку я давно живу на свете и многое испытал в жизни. И пришел сам к пониманию здорового образа жизни. У нас в офисе не курят. У нас запаха табака даже нет. Мы для себя договорились, что мы не хотим этим дышать.

У нас есть несколько человек, которые курят, но ходят на улицу. Я сам с этим столкнулся, когда-то давно, когда я один из первых разов был в Норвегии. Тогда я во всю курил, а мы как привыкли - перерыв, пошли в туалет, в коридор, на лестницу - дым столбом. Нам говорят: "Нет, у нас это нельзя!"
- Ну а ка же нам, где ж нам покурить?
- Идите на улицу.
А была зима, мороз... Мы как дурачки пару раз сходили, но шибко-то не побегаешь. Сначала мы на них злились: "Вот они тут из себя не знаю, что корчат!" А потом мы поняли, что это правильно. Европейцы, они давно это поняли, они к этому стремятся. А мы часто отстаем во всем и даже в этом, образ курящего человека уже не моден, он уже не обаятелен. Да и я сам уже не хочу видеть артистку, которая сидит там и курит. Мне хочется сразу сказать: "Откройте форточку!"

Не хочу.

Хотя я ас уже много-лет не курю, и уже не считаю, сколько лет, как бросил, хоть курил 35 лет!

Я считаю, что нужно жить осознанно и ставить себе цели. И пытаться их решить, иногда даже невозможные... Надо пытаться. Тебе ж никто не сказал, что у тебя это получится, но бейся, сопротивляйся. Я иногда даже со смехом привожу себя в пример, что буду сопротивляться до последнего. Меня, даже как лягушку, бросить в кувшин, чтобы утонул - я буду барахтаться до последнего, Пока хватит сил.

Пока хватит сил.

И этого хотел бы пожелать тем, кто может быть, меня слышит, или кто задумывается об этом - нужно любить себя! И уважать себя. Каждый человек достоин чтобы его любили, и чтобы мы себя любили. Очень часто мы многие вещи делаем без любви к себе, мы себя не уважаем, мы себя не ценим...

Шеф-редактор Самара today Александр Барышев рассказывает

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 1
Сегодня мы начинаем серию публикаций видео-интервью о нас, наших буднях, радостях, конкурентах, предпочтениях и о том, что все эти года никого “не лизали”… А еще юмор и самоирония – великая вещь…

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 2
Толчком к созданию первой интернет-газеты в Самарской области стала необходимость подробнее рассказать людям о страшном пожаре в феврале 1999 года, когда в огне погибло более 50 сотрудников ГУВД области… Тогда я и понял, что оперативная информация – это то, чем я буду и должен заниматься. С этого все и началось.

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 3
Хорошо, что интернет-сообщество, “интернет-люди” (блогеры) сегодня стоят на страже нравственного, морального здоровья нации… Они являются камертоном для профессиональных СМИ, которые сегодня уже не могут не считаться с тем, что говорят люди.

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 4
Друг, которого я не забуду. Мне довелось побывать несколько раз в Норвегии. И однажды я сам себе сделал подарок…

Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 5
Я рад, что дожил до такого времени – мгновенного обмена информации, мгновенного получения информации, любой, какой хочешь…

“Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 6
Нужно любить себя! И уважать себя. Каждый человек достоин чтобы его любили, и чтобы мы себя любили. Очень часто мы многие вещи делаем без любви к себе, мы себя не уважаем, не ценим…

“Самара сегодня” 11 лет день за днем Часть 7
Мы завершаем серию публикаций видео-интервью о нас, наших буднях, радостях, конкурентах, предпочтениях и о том, как все начиналось. Секрет успеха, в чем он? Если говорить о секрете успеха, применительно к бизнесу, применительно к делу – ответ простой: “Надо много работать!