Главная / это Архив / Здравствуй, самарский народ / Самарцы, будьте бдительны

Самарцы, будьте бдительны

Впору обращаться к жителям города с таким горячим текстом, помня Юлиуса Фучика, и его знаменитуую фразу, ставшую крылатой: "Люди, я любил вас, будьте бдительны!" И пусть сегодня речь не идет о фашизме, но вновь горячо бьются сердца всех, кто узнал, что снова власти готовятся вернуться к обсуждению вопроса о строительстве 2-х этажного ресторана на набережной Волги, в месте, самом дорогом, что есть у людей в этом городе.

Скриншот с экрана. Интервью В.Каркаряна в 2012 г.

В Сети появилось расследование по этой теме, выявляются новые подробности. В материале приводится интервью, вышедшее у нас, с В.Г.Каркарьяном летом 2012 года. Ваган Гайкович сейчас нездоров, но снова рвется на защиту своего любимого детища, готов поднимать горожан во имя сохранения народного достояния.

Это что же, уже пришли такие времена?

---------------------------------------------------

Алексей Ушамирский пошел по кругу

1 июн, 2013 в 2:06

Ровно год назад компания «КпУН «Владелец-Трейд» (аффилированная депутату СГД Алексею Ушамирскому ) предприняла попытку застроить самарскую набережную в районе Полевого спуска. Несмотря на летний отпускной сезон, общественность высказалась категорически «против» и даже была готова устроить массовую акцию протеста перед входом в мэрию.

Подробнее: http://sava-morozov.livejournal.com/321871.html#cutid1