Главная / Происшествия / Без водоснабжения остались 120 жилых домов в Приволжском районе

Без водоснабжения остались 120 жилых домов в Приволжском районе

Сегодня в 14.15 в оперативную дежурную смену ЦУКС МЧС России по Самарской области поступило сообщение, что вышла из строя скважина водозабора для обеспечения водоснабжением населения н.п. Обшаровка м.р. Приволжский. Без водоснабжения остались 120 жилых домов расположенных:

-ул. 70 лет Октября;
-ул. 40 лет Победы;
-ул. Октябрьская;
-ул. Комсомольская;
-ул. Молодежная;
-ул. Центральная;

О происшествии оповещены Ф и ТП РСЧС м.р. Приволжский, Самарской области.

На месте работает аварийная бригада ОАО «Коммунальщик», в составе 7 человек, 2 ед. техники.
КЧС м.р. Приволжский принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации связанной с нарушением системы водоснабжения микрорайона в с. Обшаровка. Рассматриваются вопросы проведения аварийно-восстановительных работ и обеспечения водоснабжением населения.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.