Главная / Происшествия / Женщина с ребенком, пострадавшие в результате ДТП, выписаны из больницы

Женщина с ребенком, пострадавшие в результате ДТП, выписаны из больницы

В настоящее время остаются госпитализированными два человека. Один находится в Красноярской ЦРБ, другой – в больнице Кинеля. Женщина с ребенком, которые были госпитализированы после дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса, выписаны. Об этом рассказал Сергей Князев, заместитель главного врача ГБУЗ Самарской области «Красноярская центральная районная больница».

«Все обратившиеся в лечебное учреждение, получили необходимую медицинскую помощь. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. В больнице остался только один человек, пострадавший в результате ДТП» - сообщил он.

Администрация Красноярского района организовала для пассажиров автобуса, попавшего в ДТП, горячий обед. В настоящее время они ожидают прибытия из Москвы представителя узбекской диаспоры, который будет решать вопрос по поводу их дальнейшего следования к конечному пункту маршрута. Граждане временно размещены в здании местного дома культуры.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.