Главная / Самара / Главные тренеры команд после стыкового матча высказали свои оценки (видео)

Главные тренеры команд после стыкового матча высказали свои оценки (видео)

На прошедшей вчера пресс-конференция свои оценки прошедшей игры высказали главные тренеры: Гаджи Гаджиев ("Крылья Советов") и Тимур Шипшев ("Спартак-Нальчик").

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиева:

Гаджи Гаджиев: Такие игры никогда не бывают легкими

– Такие игры никогда не бывают легкими, мы это понимали. Я старался убедить наших игроков в том, что эти стыковые игры, как правило, бывают тяжелыми, вязкими, трудными, и не имеет никакого значения из Премьер-лиги ты или из ФНЛ. Игра это подтвердила. Мы несколько острее атаковали, и больше особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч, я об этом сейчас говорил футболистам. Надо быть готовыми на сто процентов, чтобы его провести нормально. У нас, к сожалению, не будет Кабайеро и Цаллагова. Но у нас были есть и будут вопросы к организаторам турнира, которые смотрят, может быть, на пол шага только вперед, может быть, вообще никуда вперед не смотрят. Считаю, что это грубая ошибка организаторов турнира, ведь когда уезжает один-два игрока еще куда не шло, а когда уезжает пол команды, тогда что? Как бы тогда они собирались проводить игру? Если бы все наши игроки, вызванные в сборную уехали – а они обязаны уехать – то как бы состоялись эти стыковые игры? Это вопрос без ответа. Ведь можно же было сопоставить с матчами сборных в календаре ФИФА.

Пресс-конференции главного тренера "Спартака-Нальчик" Тимура Шипшева:

Тимур Шипшев: Считаю, что игра была равная

– Думаю, что игра была равная. Другое дело, что нужно понаглее себя вести в завершающей части. Где-то были моменты, когда мы могли разыграть до верного. Чувствовался нерв, нерв игры. А так, еще раз повторяю, считаю, что игра была равная.
Стояла задача выйти в Премьер-лигу?
– Почему стояла? Еще стоит.
Как Вы оцениваете судейство и есть ли у Вас вопросы по пенальти?
– Надо смотреть.
Во втором матче за счет чего будете рассчитывать на победу, увидели для себя какие-то слабые стороны у "Крыльев"?
– Увидели. Сделаем все возможное, чтобы выиграть.

Пресс-конференция главных тренеров команд

По материалам kc-camapa.ru

Самара

Большой этнографический диктант-2017 пройдет в Самарской области

Накануне Дня народного единства, 3 ноября, в каждом регионе страны пройдет культурно-просветительская акция «Большой этнографический диктант». В этом году мероприятие получило статус международного – к его проведению подключилось Россотрудничество.