Главная / Происшествия / После аварии с участием пассажирского автобуса под Самарой в больнице остаются четыре человека, в том числе ребенок

После аварии с участием пассажирского автобуса под Самарой в больнице остаются четыре человека, в том числе ребенок

Авария произошла в 22:45. В автобусе, рассчитанном на 54 пассажира, из Казахстана в Москву ехали 50 человек. Самарские полицейские проводят проверку по факту аварии на 26 км автодороги "Урал-Муханово", где в ночь на пятницу перевернулся автобус с 50 рабочими из Средней Азии, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

По его словам, авария произошла в 22:45. В автобусе, рассчитанном на 54 пассажира, из Казахстана в Москву ехали 50 человек.

"В результате аварии госпитализирован 21 человек, из которых в больнице остаются четверо, в том числе 2-летний ребенок. Жизни и здоровью госпитализированных ничто не угрожает", - сказал С.Гольдштейн.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на опасном участке дороги.

INTERFAX.RU
31 мая 2013 года 06:26

-------------------------------------

Водитель автобуса под Самарой не справился с управлением на опасном участке - МВД

Водитель автобуса Mercedes с рабочими из Казахстана, перевернувшегося в ночь на пятницу под Самарой, по предварительным данным, не справился с управлением на аварийном участке дороги, руководитель пресс-службы ГУМВД по области Сергей Гольдштейн.

Самарское ГУМВД ранее сообщило, что ехавший из Казахстана в Москву автобус Mercedes перевернулся на 26-м километре автодороги Урал - Муханово, примерно десять человек пострадали. Позже местные медики уточнили, что пострадал 21 человек. Региональное ГУМЧС сообщило, что 13 человек были госпитализированы.

"Этот участок дороги является аварийным. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В настоящее время в больнице остаются четыре человека, из них один ребенок 2011 года рождения. Всего помощь была оказана 21 человеку. После получения медицинской помощи попутным транспортом они отправились в Казахстан", - сказал собеседник.

По его словам, автобус рассчитан на 54 посадочных места. По предварительным данным ГУМВД, на момент ДТП в нем находились около 50 человек. Региональное ГУМЧС сообщало ранее, что в автобусе ехали около 85 рабочих из Средней Азии.

Источник: РИА Новости

31/05/2013
06:19:00

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.