Главная / Происшествия / В Кинельском районе перевернулся автобус «Мерседес»

В Кинельском районе перевернулся автобус «Мерседес»

Самарские полицейские работают на месте крупного ДТП. В Кинельском районе перевернулся автобус «Мерседес». В результате порядка десяти человек получили ранения различной степени тяжести. 30 мая около 23.30 в дежурную часть МО МВД «Кинельский» поступило сообщение о том, что на 26 километре автодороги «Урал – Муханово» перевернулся автобус «Мерседес».
На место сразу же выехали сотрудники ГИБДД. Офицеры полиции выяснили, что транспортное средство двигалось из Казахстана в Москву. В салоне находились граждане одной из соседних республик. В результате ДТП ранения различной степени тяжести получили порядка десяти человек. Все пострадавшие были доставлены в близлежащее медицинское учреждение. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все подробности происшедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.