Главная / Происшествия / На ул. Тухачевского на пожаре погибли женщина и 3-летний ребенок

На ул. Тухачевского на пожаре погибли женщина и 3-летний ребенок

Сегодня в 12.10 от очевидцев поступило сообщение о том, что произошел пожар в квартире жилого дома по адресу: г.о. Самара, ул. Тухачевского, 247. По прибытии к месту вызова установлено, что происходит открытое горение в квартире № 44 на 1 этаже 5-ти этажного жилого дома.

В ходе работ по ликвидации пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1980 года рождения, с признаками отравления продуктами горения госпитализированы 3 человека: женщина 1929 года рождения, женщина 1930 года рождения и мальчик 2010 года рождения, который по пути следования в ОКБ им Калинина скончался в карете скорой помощи.

Пожар локализован в 12 ч. 36 мин. 30 мая 2013 г., ликвидирован в 12 ч. 42 мин.

На месте работают представители органов дознания, причины возникновения пожара и дополнительная информация устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.