Главная / Самара / Городской Эл банк дарит детям праздник

Городской Эл банк дарит детям праздник

Городской Эл банк в честь Международного Дня защиты детей дарит праздник пациентам и спортсменам тольяттинского Центра иппотерапии «Живой мир».

Центр иппотерапии «Живой мир» работает с пятьюстами детьми. Здесь проходят реабилитацию дети-инвалиды с тяжёлыми диагнозами ДЦП, аутизм и т.д., а здоровые детишки занимаются в «Живом мире» конным спортом. Кроме того, работают с Центром иппотерапии «Живой мир» и городские интернаты №3 и №4 – воспитанники с удовольствием посещают Центр, помогают ухаживать за лошадьми и поддерживать порядок в конюшнях.

По случаю Международного Дня защиты детей городской Эл банк подарит культпоход подопечным Центра иппотерапии «Живой мир». Эл банк выкупил для них билеты на музыкальный спектакль театра «Дилижанс» «Волшебник изумрудного города». Также юных тольяттинцев на праздничном мюзикле ждут приятные сюрпризы.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.