Главная / Самара / "Ролан Гаррос". Анастасия Павлюченкова в трёх сетах проиграла Петре Цетковской

"Ролан Гаррос". Анастасия Павлюченкова в трёх сетах проиграла Петре Цетковской

21-летняя россиянка Анастасия Павлюченкова завершила своё выступление в одиночном разряде Открытого первенства Франции. Во втором круге соревнований 19-я ракетка мира в трёх партиях проиграла 198-му номеру мирового рейтинга 28-летней Петре Цетковской из Чехии - 5/7, 6/2, 4/6.

За продолжавшийся 2 часа 9 минут матч спортсменки сделали по шесть брейков. Анастасия пять раз подала навылет и тридцать семь мячей выиграла активными розыгрышами. При этом россиянка допустила пять двойных и сорок невынужденных ошибок. Цетковска сделала пять эйсов и двадцать девять "виннеров", совершив две двойные и девятнадцать невынужденных ошибок.

В третьем раунде турнира чешке предстоит помериться силами с победительницей матча между итальянкой Робертой Винчи и Галиной Воскобоевой из Казахстана.

gotennis.ru

Самара

В Самаре отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ

За неделю с 11 по 17 сентября в Самарской области зарегистрировано 8555 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 26,6, в том числе в г.о. Самаре – 4791 случай, показатель на 10 тыс. населения – 40,5. В сравнении с прошлой неделей отмечается рост заболеваемости на 27,2% и 28,9% соответственно.