Главная / это Архив / в Мире / в России / Министр культуры Ульяновской области уволена из-за скандального видео

Министр культуры Ульяновской области уволена из-за скандального видео

Чиновница стала жертвой своей непосредственности. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову из-за видеозаписи ее интервью с корреспондентами местного информационного портала.

“Считаю, что поведение Татьяны Мурдасовой во время общения с местными журналистами, свидетелями которого стали тысячи пользователей сети интернет, несовместимо с занимаемой ей должностью. В связи с этим я подписал распоряжение об ее освобождении от должности Министра искусства и культурной политики Ульяновской области”, – написал губурнатор в своем ЖЖ.

Портал «Симбирский каталог» 26 мая выложил на YouTube видеозапись беседы с Мурдасовой. Корреспонденты издания, в частности, спросили, почему на фестиваль передач для семейного просмотра «От Всей Души» в Ульяновске несколько лет подряд не может попасть Алексей Крашенинников со своей детской передачей «Сказка за сказкой», которой в 2013 году исполнилось 20 лет.

Журналист своим вопросом застал врасплох уже экс-министра. Мурдасова начала беседу в свободной форме, не зная, что ответить корреспонденту она начала расспрашивать женщину за кадром о причинах отсутствия программы, но ответа так и не получила. Мурдасова в шутливой форме обращаясь к оператору назвала его “засранцем”.

www.metronews.ru