Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в ограблении супермаркета

Задержан подозреваемый в ограблении супермаркета

По версии следствия, 19-летний молодой человек открыто похитил две бутылки виски в одном из магазинов областного центра. Накануне подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

27 мая в полицию поступило сообщение о том, что накануне вечером в одном из супермаркетов Самары молодой человек открыто похитил две бутылки виски общей стоимостью более двух тысяч рублей.

Предполагаемый злоумышленник задержан по имеющимся приметам сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 У МВД России по городу Самаре. Подозреваемый - безработный местный житель 1994 года рождения. В ходе проверки выяснилось, что он уже имеет судимость за кражу. Молодой человек подозревается еще в одном преступлении, совершенном ранее.

По данным следователей, 9 мая из этого же магазина аналогичным образом он пытался похитить две бутылки бренди. По фактам обоих грабежей возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.