Главная / Происшествия / Самарские полицейские нашли пропавшего без вести ребенка

Самарские полицейские нашли пропавшего без вести ребенка

На поиски 7-летней девочки были ориентированы все службы полиции. Спустя три часа после поступления заявления она была обнаружена живой и здоровой. Сообщение о том, что пропала 7-летняя девочка, поступило в дежурную часть отдела полиции №7 У МВД России по г. Самаре около двух часов ночи. Мать ребенка 1984 года рождения – безработная уроженка одной из соседних республик, сообщила, что накануне вечером, примерно в 23.00, ее дочь вышла из дома подруги на улице Белорусской в Куйбышевском районе города, и до настоящего времени к себе домой не пришла.

Ориентировки с приметами ребенка немедленно передали всем экипажам, патрулирующим улицы. По тревоге подняли весь личный состав отдела полиции. Сотрудники органов внутренних дел начали прочесывать местность в районе, где девочку видели в последний раз, и проверять адреса людей, дома у которых она могла находиться. Из-за дождя было невозможно применить служебно-розыскную собаку. Розыски продолжались до 5 часов утра. В результате поквартирного обхода близлежащих домов ребенка обнаружили в гостях у ее знакомых на улице Большой Караванной сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска.

7-летняя девочка жива и здорова, ее передали приехавшей матери. В настоящее время решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.