Главная / Происшествия / Тела пропавших в прошлом году сызранских рыбаков нашли в Саратовской области

Тела пропавших в прошлом году сызранских рыбаков нашли в Саратовской области

Тела пропавших под Сызранью в октябре 2012 года рыбаков нашли в ста километрах ниже по течению Волги. 20 апреля в районе поселка Алексеевка в Саратовской области нашли тело 59-летнего Ивана Федорова. 23 мая в районе села Ивановка под Хвалынском нашли тело 42-летнего Анатолия Логачева.

Рыбаки пропали 21 октября 2012 года. В тот день они вышли с причала «Дружба» на синей «Казанке». Рыбаки отправились на рыбалку на сома, при этом ожидалось ухудшение погодных условий. Телефон одного из рыбаков был включен до 0:38 22 октября и находился в районе села Кашпир. На поиски рыбаков отправились местные лодочники, дайверы, спасатели и инспекторы ГИМС. К поиску пропавших даже был подключен вертолет.

По информации полиции, причиной смерти стало утопление в воде. Видимых повреждений и признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Маленькая Сызрань

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.