Главная / Происшествия / Тела пропавших в прошлом году сызранских рыбаков нашли в Саратовской области

Тела пропавших в прошлом году сызранских рыбаков нашли в Саратовской области

Тела пропавших под Сызранью в октябре 2012 года рыбаков нашли в ста километрах ниже по течению Волги. 20 апреля в районе поселка Алексеевка в Саратовской области нашли тело 59-летнего Ивана Федорова. 23 мая в районе села Ивановка под Хвалынском нашли тело 42-летнего Анатолия Логачева.

Рыбаки пропали 21 октября 2012 года. В тот день они вышли с причала «Дружба» на синей «Казанке». Рыбаки отправились на рыбалку на сома, при этом ожидалось ухудшение погодных условий. Телефон одного из рыбаков был включен до 0:38 22 октября и находился в районе села Кашпир. На поиски рыбаков отправились местные лодочники, дайверы, спасатели и инспекторы ГИМС. К поиску пропавших даже был подключен вертолет.

По информации полиции, причиной смерти стало утопление в воде. Видимых повреждений и признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Маленькая Сызрань

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),